傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 请问。。。

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有13997人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
herohhlchrf
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
两岁两个月了,有些字吐词不清楚怎么办?  发帖心情 Post By:2010-09-28 13:35:53

傅教授:

您好!~

我女儿现在两岁两个月了,会说话了,但有些字吐词还不是很清楚,因为她做过唇鄂裂,不知道以后长大了对说话会不会有影响?听说唇鄂裂患者说话是不太清楚?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-09-29 08:25:25

需要具体检查一下。我周二下午的门诊。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
gansu110
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-08 12:09:40

傅教授:

你好!

我的宝宝前天刚出生,患有先天性单侧唇裂,医生说可以

到民政部门申请免费治疗,可是当地民政局说今年没有这个项

目,请问我应该去什么地方申请?家在甘肃武威附近有可以申

请免费治疗的医院吗?

谢谢!      

fuyuchuan
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-10-09 10:05:31

你可以在网上或是我这个网站上查找离你们近的微笑列车定点医院,直接去医院联系,不需要特别审批。

herohhlchrf
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-02-27 19:51:08

图片点击可在新窗口打开查看
傅教授:

您好!~

我女儿今年五岁了,以前做了唇裂跟腭裂手术,说是到了她五岁的时候再来做唇裂二度修复,请问有什么标准吗?比如体重之类的?还有她的唇系带您说也可以带着一起做,下面是图片

herohhlchrf
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-02-27 19:52:13

左边鼻子塌着,上唇有印子

fuyuchuan
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-03-04 10:25:35

她现在的首要问题是要看正畸科医生了,解决反合问题。你最好能够周二下午来看我的门诊,有正畸科教授一起坐诊。

herohhlchrf
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-03-04 12:13:52

傅教授:

因为我是外地的,请问每周二下午都可以吗?可以直接在网上先跟您预约一下吗?我怕我来的时候前面会排好多人,等一下午都排不到我们。

还是武昌的那个武汉大学口腔医院吗?周二下午几点的门诊呢?

fuyuchuan
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-03-05 08:34:10

每周二下午我都在,但5月份的7日、14日不在。来都可以挂到号的,没有问题。

herohhlchrf
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-03-05 09:25:19

谢谢傅教授!~

我下周二12号过来,因为要坐几个小时的车,我早上搭车过来,您如果不在的话可以先挂您的号吗?

总数 25 上一页 1 2 3 下一页