傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 天气炎热对手术伤口有影响吗?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有11170人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
茉莉清茶
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
天气炎热对手术伤口有影响吗?  发帖心情 Post By:2010-06-16 18:51:20

您好,傅教授,我在网上预约了您亲自手术,宝宝是5月8日出生的,单侧三度唇腭裂,现在西安第四军医大学口腔医院做术前正畸,我想问的是三个月时候正好就是8月份了,天气肯定很热,炎热的天气对孩子手术的伤口愈合有影响吗???手术时间什么时间可以定下来??贵院的病房有空调没有??宝宝挺严重的,您看看手术后效果会是怎样?有没有和我家宝宝情况差不多的,术后的照片给我看看,也好给我增添点信心??下面是我家宝宝的照片,请您看看

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
茉莉清茶
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-06-16 19:44:03

图片点击可在新窗口打开查看

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
茉莉清茶
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-06-16 19:45:08

图片点击可在新窗口打开查看

未来不是梦
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-06-17 17:16:50

我家宝宝是5月14出生的,跟你家宝宝的一样,只是在左边,加我QQ互相交流下吧,492625052,

我想请问下,宝宝做正畸后效果怎么样?我是湖南省郴州市的

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-06-19 12:22:19

天气热对术后的恢复不会有太大影响,病房都有空调。你孩子的情况是比较严重,但我做效果应该还是可以的。

茉莉清茶
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-06-19 19:32:05

感谢傅教授在百忙之中解答我们的问题,我还想问下,手术之对孩子身体有什么要求,必须要做的检查有哪些?是手术前在贵院检查吗?我先在家里检查下,免得到时候因为孩子身体原因白跑一趟!

美女呀,离线,留言给我吧!
美美
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-06-19 19:44:14

跟我宝宝一模一样的。QQ742942957

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-06-21 08:58:51

3个月以上,体重10磅以上,其它项目住院后还要检查。关键是不要感冒了。

茉莉清茶
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-06-25 19:39:01

您好傅教授,请问我宝宝这种是单侧完全性唇腭裂吗?如果一期手术成功,有可能避免鼻唇二期整复术吗?

fuyuchuan
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-06-28 08:48:33

唇鼻畸形至少是应该做两次的,当然,如果要求不高,一次手术你就满意了,可以不再做。

总数 12 1 2 下一页