傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 皮罗氏综合症真能治好吗?有没有后遗症呢

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有14843人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
rql
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
皮罗氏综合症真能治好吗?有没有后遗症呢  发帖心情 Post By:2010-06-01 17:59:55

傅教授:您好!小女七个月了,在广州儿童医院被诊断为皮罗氏综合症.伴有先心病(动脉导管和圆孔未闭)现在喉喘鸣还是很厉害的.一发作时用力呼吸,嘴里总是很多粘液,胸部都要陷下去.睡觉时呼吸也是很粗.有点鼻塞.傅教授,这种情况是不是表明病情很重啊,真能治好吗?小女还 经常得肺炎,现在体重才5.5GK.昨天在当地妇幼做了个脑干听觉诱发,也没有通过,我们该怎么啊,请帮帮我这个可怜的女儿吧!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-06-03 09:43:01

很多这样的孩子,算是比较严重,但治好了也是没有什么问题的。目前重要的是注意呼吸和加强喂养,可以使用腭裂专用奶嘴13682666611

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
rql
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-06-03 14:42:42

谢谢傅教授的答复!那现在我们需要给宝宝治疗吗?哪家医院有过这种病状治疗的先例呢?这么说腭裂是不是要等到很久才能手术呢,作为母亲我真的很着急,几次抢救的经历让人不敢想象.而且又是我一个人带,很 希望我的宝宝一天比一天好!

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-06-04 07:55:07

如果出现呼吸和喂养的问题,需要治疗,到儿童医院。1岁左右可以接受腭裂手术。

rql
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-06-04 08:48:53

好的.现在的情况是:三个月时吃100ML/次.30分钟可喝完.一天奶量为400-600ML.目前还是吃这么少.主要是呼吸一直不能平躺.侧躺还是张口呼吸!还有现在小孩的舌头可伸到唇边或外,这现象会不会说明小孩越来越好呢?

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-06-07 08:34:49

喂养慢慢的喂,少量多餐。呼吸随着孩子的逐渐长大也会慢慢的好的。

rql
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-07-04 12:33:05

傅教授:您好!再次打扰您了!我女儿6月份在广州儿童医院做了个睡眠监测.现在结果出来了,说是孩子有轻到中度的阻塞性睡眠呼吸暂停症状。睡眠后有缺氧的情况.这种情况小孩能在一岁的时候进行腭裂手术吗?还有孩子的喉喘鸣近期已经消失了,但在睡觉的时候无论侧或平躺都是有打劓的现象!

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-07-05 16:19:54

还是要看当时的情况,主要是听取麻醉医生的意见。

rql
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-04 12:13:48

以下内容是专门发给fuyuchuan浏览

fuyuchuan
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-04 15:41:12

快1岁了,才13斤,只相当于3个月孩子的正常体重,发育不太好,风险太大。

下面是0-1岁标准体重表:

年龄   男孩      女孩
月 身高/CM 体重/Kg 身高/CM 体重
/Kg
 50.50  3.30   49.90 
3.20
 54.60  4.30   53.50 
4.00
 58.10  5.20   56.80 
4.70
 61.10  6.00   59.50 
5.40
  63.70  6.70   62.00 
6.00
 65.90  7.30   64.10 
6.70
 67.80  7.80   65.90 
7.20
 69.50  8.30   67.60 
7.70
 71.00  8.80   69.10 
8.20
 72.30  9.20   70.40 
8.60
 73.60  9.50   71.80  
8.90
 74.90  9.90    73.10 
9.20
 76.10  10.20  74.30  9.50

总数 12 1 2 下一页