傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 腭裂

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有5784人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
和和
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
腭裂  发帖心情 Post By:2010-05-30 21:11:57

傅教授您好!我女儿5个多月了,患有先天性不完全腭裂,最近我发现她的上牙槽好像有点不一样,长得有点儿宽,感觉像有两个牙槽,这是怎么回事?也是裂吗?会不会长牙齿也要做手术吗?谢谢!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-05-31 09:16:16

不会的,小孩子在没有长牙之前,牙槽突一般都是比较宽的。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
和和
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-06-02 12:40:49

图片点击可在新窗口打开查看

和和
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(和和)腭裂  发帖心情 Post By:2010-06-02 12:46:55

谢谢!请帮忙再看看牙槽中间是有一条小线分开的,正常吗?

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-06-03 09:48:22

这是腭裂啊。相片显示的是硬软腭部分,没有显示牙槽突。应该是没有牙槽突裂的。

和和
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(fuyuchuan)这是腭裂啊。相片显示的是硬软腭部...  发帖心情 Post By:2010-06-04 20:30:50

请问傅教授我女儿这种腭裂手术难度大不大?术后语音能否达到正常水平?谢谢!

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-06-07 08:39:03

腭裂手术不是太困难,但要想达到比较好的效果需要技术,能否达到正常水平,一是自身的发育,二是手术年龄,三是手术本身。

和和
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(和和)腭裂  发帖心情 Post By:2010-06-07 09:36:28

傅教授,我现在是想等到小孩大些,会走路的时候再做手术,我怕太小了对小孩的身体发育和智力会有影响,请问傅教授,我女儿这种情况最好什么时候手术能恢复得最好?谢谢!

fuyuchuan
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-06-08 15:32:29

不能太晚做手术,8-10个月比较理想。

和和
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(fuyuchuan)不能太晚做手术,8-10个月比较理想...  发帖心情 Post By:2010-06-08 19:17:21

谢谢傅教授的耐心解答。谢谢!