傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → [求助]现在用鼻模还晚吗?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有8664人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
我爱笑笑
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]现在用鼻模还晚吗?  发帖心情 Post By:2010-05-25 22:50:35

傅教授,好。现在看我家宝宝的鼻子好像塌陷的厉害了,以后会不会继续塌陷?现在佩戴鼻膜一点点作用都没有吗?如果还有一点希望,我想试一试。您知道山西这里的医院有鼻膜调试器吗?我们用不用去贵院佩戴?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-05-26 11:13:54

可能没有什么作用了,因为组织已经在固定的位置上愈合,再不会移位。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
我爱笑笑
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-05-31 08:16:54

您好,傅教授。我家宝宝现在手术有一个月了,能按摩吗?按摩的手法有要求吗?谢谢您的指点。

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-05-31 09:18:03

可以按摩,按摩局部比较硬的部位,要有一定力度,不要怕孩子哭。一天3-5次,每次1-3分钟就行了,根据孩子的配合情况。

牛天天
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-05-31 15:29:30

傅教授您好!我给宝宝按摩每天都是五次到六次,每次都按的挺长时间,有时候都有半个小时,因为每次要完全按摩软确实需要这么多时间,这样会不会影响宝宝唇部的形态啊?手术后21天开始按摩,现在快两个月了,会不会把伤口再按开

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-06-01 09:15:23

当然多按摩会有好处的,放心,不至于会把伤口按开的。

我爱笑笑
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-06-02 22:03:23

傅教授,您好。我想问:按摩的时候是小范围的压迫,还是来回揉搓?另外按摩是不是应该顺着缝合处?

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-06-03 10:03:00

发硬的部分都可以按摩,适当用点力度,揉着按。

我爱笑笑
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-06-03 16:07:43

发自内心的说一声:谢谢!真的谢谢!

好人一生平安!

我爱笑笑
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-06-03 23:46:24

傅教授,您好。我家宝宝是在北大口腔医院做的唇裂修复术,术后医生就交待一天擦2次氯化钠注射液,每次擦完后再涂上完美芦荟胶。但我看好多患者还要用疤痕贴,我们是不是也的用?还有想请教您:唇裂术后还需要哪些护理?

总数 11 1 2 下一页