傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 询问鼻模的更换大小

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6527人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小小子
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
询问鼻模的更换大小  发帖心情 Post By:2010-04-27 19:50:34

傅教授您好!

我的小孩做好唇裂手术已经快五个月了,现在觉得鼻模有点儿松了.术后戴的是3号,请问现在要换戴几号呢?需不需要拍张照片给您看一下啊?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-04-29 08:23:09

可以换5号的。可以把相片发到我的信箱fuychuan@163.com

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小小子
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-05-04 23:22:07

本来是要把照片发到您的邮箱的,可试了好多次都上传不了.现在论谈上也传不了,不知道什么原因.急啊!

小小子
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-05-05 17:36:47

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

今天请管理员帮忙上传了两张照片.请您看看现在要换几号鼻模?再麻烦您看一下恢复的怎么样?术后一个月都在化脓,耽误了按摩和疤痕贴的时间,您看现在红唇上提和瘢痕是不是很严重呢?还有鼻子,患侧还有点儿塌,两边的鼻孔形状不太一样,不知道继续戴鼻模一年后会不会有所改善?

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-05-06 08:34:44

鼻模需要更换大两号的,坚持戴才会有好的鼻外形。唇部瘢痕稍有些明显,还有些收缩,加强局部按摩和坚持贴瘢痕贴。

存在的问题以后在二期整复中还可以解决。

小小子
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-05-06 15:51:13

还有几个问题希望您能给予解答.

1.按摩一般需要按多久才能完全变软?

2.已经五个月了,瘢痕还有些红,大概什么时候才能跟正常肤色一样呢?

3.疤痕贴要贴多久就可以不贴了?

4.二期整复能对瘢痕进行修复吗?

付出
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-05-06 20:26:32

小小子你好:我想问一下你怎么给管理员发的照片啊?我也想让傅看一下我孩子的术后照片,谢谢你了

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-05-07 09:27:26

瘢痕软化和色泽消失大约都需要1年,现在还是要按摩(只要局部摸着感觉硬就需要按)。疤痕贴可以不贴了。二期手术一般在学龄前。

小小子
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-05-08 14:37:36

我想二期修复提前到两岁多做.记得做第一次时您说二期学龄前做,不用全麻了,如果是两岁多做,是不是还是要用全麻呢?

fuyuchuan
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-05-11 17:04:35

都是要全麻的呀,学龄前做也要全麻的。