傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 孩子鼻腔内是否是牙齿长出

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有5118人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
扬帆
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
孩子鼻腔内是否是牙齿长出  发帖心情 Post By:2010-04-26 08:10:40

我是河南安阳的孩子患者家长,孩子患的是三度唇裂,及牙槽脊断裂向左向上旋转。感谢您2008年阴历正月十六给孩子 做的手术,离现在有两年三个月,现在孩子口腔内牙齿二十颗,不缺牙齿;发音良好;手术处红唇稍有上扬,患侧鼻软骨有塌陷,不过孩子还是挺聪明可爱的,已经上了幼儿园。期间,大约术后十个月左右,孩子鼻腔露出白色的 质地坚硬的东西,曾打电话给您,说可能是个牙齿,随后经安阳口腔医院王国庆院长检查处理后将其取出,看上去是牙齿。又过了一年左右,鼻腔内又长出一个带尖头的白色的东西。10年春节前问诊王国庆院长,并做了个牙部XA片,说可能是恒牙或者是死去的骨膜,说先不做处理,回家观察一段时间再说。现在我觉得那东西还是有点长,它到底可能是个什么?担心如果不做处理,并真是个牙齿,如果将来去掉,鼻腔内会留个很大的洞,还可能影响发音.我们家长应该怎么做?真心的向您咨询,盼望您的回复!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
扬帆
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-04-26 08:37:44

傅教授:

您好!我给孩子鼻唇部照了些照片,请您帮忙分析一下。再次表示感谢。谢谢!

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:新建文件夹.rar

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
扬帆
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-04-26 10:59:42

傅教授:

您好!您最近有没有来安阳的打算?希望您能给孩子再次诊断一下。谢谢!

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-04-26 14:31:49

你如果有机会,最好带来武汉看看,不用急,晚点来也没关系。因为我近期没有去安阳的计划。

扬帆
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-04-27 15:01:11

谢谢您的回复!再咨询一下:如果真是个牙齿,现在应如何处理?另:您最近有没有去焦作的打算?又在麻烦您,谢谢!

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-04-29 08:22:15

没有。

如果是牙齿,也是要看具体情况的,不同的情况有不同的处理方案。

扬帆
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-04-29 10:06:15

非常感谢!!!抽时间我带孩子过去。去时再与您联系,可以吗?

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-04-30 08:28:43

好的。