傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 想做唇裂修复手术

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有5439人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
妙妙
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
想做唇裂修复手术  发帖心情 Post By:2010-04-22 09:01:56

亲爱的傅豫川教授:

您好!我今年24岁,我是唇裂2度患者,几个月的时候在当地做的手术,6岁的时候重做过一次,可是手术效果还是很不理想,红唇不平整,鼻孔不对称,疤痕明显,我想再做一次修复手术,希望可以变得漂亮些,希望您能为我做手术,可是路程太遥远,我是广东揭阳的,您能为我提供在我们这边比较优秀的专家吗?汕头李嘉城医院(汕头医学弟一附属学院)怎么样?那个医生好?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-04-22 11:11:15

可以啊,唐世杰主任在主刀。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
妙妙
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-04-22 11:32:04

唐世杰医生是在哪个医院?是在汕头医学弟一附属学院吗?他跟李宇教授哪个好呢?我怕这边的技术不是很好?如果到时候修复效果不理想,还可以再找您再做修复吗?

妙妙
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-04-22 11:37:22

唐世杰医生是在哪个医院?是在汕头医学弟一附属学院吗?他跟李宇教授哪个好呢?我怕这边的技术不是很好?如果到时候修复效果不理想,还可以再找您再做修复吗?

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-04-22 15:43:42

好像是在二院吧,汕大唇腭裂中心。

妙妙
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-04-22 16:25:00

那如果手术修复效果不理想, 今年还可以去找您修复吗?还是说一年内不可以做2次修复手术呢?

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-04-23 08:28:45

第一次手术是基础,做不好,二次手术将会更困难。一般二次手术之间至少应该相隔半年。

妙妙
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-04-23 15:41:16

教授,真不好意思,又要打扰你了,因为您说:"第一次手术是基础,做不好,二次手术将会更困难."所以我冒昧问一下教授,您今年有可能来广东吗?因为之前有看到你有去过深圳的行程,如果你还有来深圳或是广东其它地方也可以,我想请您为我做手术。

fuyuchuan
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-04-26 09:32:31

有计划,你可以打电话15629010680 石先生了解。