傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 语言不清楚应该怎么办?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6875人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
a51948133
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
语言不清楚应该怎么办?  发帖心情 Post By:2007-08-21 22:28:49

傅教授;

您好

请问哈关于腭裂方面的问题....只要是腭裂的患者,是否就都会有语言不清楚的问题啊?...语言不清楚  是腭咽闭合不全的问题.那成年人还可以改善语言方面的问题吗?需要再做腭咽闭合不全的手术吗?  说话时有时候漏气..以至话不能说完整..结结巴巴的..这应该就是腭咽闭合不全的表现把...请问哈我应该怎么办?  我小时候做过1次手术..上次就是4月份的时候去贵院做过一次面容2次修复的手术....是您亲自主的刀...现在只想解决一下语言不清楚方面的问题....

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-08-22 08:24:45

语音的问题,还是请你专门到我这里叫我亲自看一看。再说上次的二期手术我也需要看看了。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
a51948133
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-22 10:18:22

傅教授去次医院不容易啊..我想请您在网上解答哈.我无非就是 一般腭裂患者应该有的问题..

说话漏气.有难发音.有鼻音  上次做2次整容手术后几天.吃饭的时候,鼻子里面还时常的漏水

要解决语言问题,需要做腭咽闭合手术吗?我现在都24岁了..还能做吗?

2次整容手术我非常满意...谢谢您关心...

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-08-22 16:40:56

如果存在腭咽闭合不全,还是应该做手术,鼻子漏水也需要通过手术解决。手术做好是正常说话的基础,否则语音是不可能有改善的。

a51948133
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-22 19:46:32

我的鼻子不是经常存在漏水的问题..只要吃有刺激性,辣味的东西的时候,就留清鼻萜..漏水不是蛮严重

只要语音不清楚,就是腭咽闭合不全是把?请问做腭咽闭合不全手术需要多少钱啊?还得住半个月的院吗?

做完腭咽闭合手术是不是可以和正常人一样的发音啊?要是不行,起码恢复到正常人的百分之几多啊..?

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-23 09:08:42

手术做好仅是正常说话的基础,还要经过语音训练,把你不正常的代偿性不良语音习惯矫正过来才能够说话正常。手术费用大约6000左右。

a51948133
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-23 12:12:28

谢谢傅教授

关于语音训练 是什么情况啊?不会是和上学一样的情况把?要训练多久啊?训练是在贵院吗?

我想只要说话,不漏气..就不会结巴了.也不会有严重的鼻音.难发的音也会少了..我这样认为对不对?

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-24 08:56:49

关于语音训练问题请在本网站中查询。结巴和鼻漏气是两回事,并不是这个好了,另一个就好了。