傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → [求助]傅医生我应该怎么办呀?此时感到很迷茫!

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有8085人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
勇敢的少年
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]傅医生我应该怎么办呀?此时感到很迷茫!  发帖心情 Post By:2007-08-18 22:52:28

为了能让傅医生你知道我现在的状况,我先把自身的一些情况和个人的一些感受先说出来吧!
 今年我已经是22岁的人了~我是一位唇腭裂的患者,小时候妈妈只带我去医院把唇部的地方修补好~而腭的地方没修补过~所以说现在我腭的地方从小到现在从没做过修补手术~~至于说话方面不用我说傅医生也应该知道我说话的情况了~现在说话还是带有很大的鼻音,可以这么说:如果我和一个陌生人说话~陌生人基本要听几遍才能听的明白我说的是什么。。。
  本来我想既然我年龄都22岁了~腭的地方再去修补也没什么意思了`打算就这样过完下辈子就算了~`可是现在回想起来我真的不甘心~怎么样也要去把腭的地方修补好~~看看说话的效果怎么样~~如果效果好的那当然是值得高兴的~如果真的效果不理想也只得认命了~`~
 别的话就不多说了~在这里只想问傅医生你几个关于治疗的问题

一、像我这种已经22岁了`再去做腭的修补手术`效果如何?
 二、如果我真的去了武汉医院治疗从观察我的情况那天开始到出院回家~大约需要多少天?(因为我是广东东莞人想知道从治疗到出院需要多少天)
 三、如果我挂傅医生你的号`一般需要多少天才可以挂到你的号~还有,可以打电话挂你的号吗?
 四、如果我自己一个人去可以吗?(因为我不想麻烦家里人`我打算自己一个去武汉)
  没有了~我现在只想知道这几个问题~~不好意思傅医生耽误你点时间~希望你的回答能让我更清楚的知道治疗的整个过程
 还有我发2张我腭 裂开的相片给你看看~你说我腭成这样严重吗?
最后祝:傅医生 工作顺利

图片点击可在新窗口打开查看

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-08-21 08:50:52

不管怎么样,腭裂手术总是应该做的,手术是正常发音的基础,在手术的配合下,通过语音训练,语音都会有改善的。所以你还是应该接受手术。我们这里的费用大约6000多元。一个人可以,但手术当天最好还是有一个人照顾你一下。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
勇敢的少年
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-21 23:23:32

以下是引用fuyuchuan在2007-8-21 8:50:52的发言:
不管怎么样,腭裂手术总是应该做的,手术是正常发音的基础,在手术的配合下,通过语音训练,语音都会有改善的。所以你还是应该接受手术。我们这里的费用大约6000多元。一个人可以,但手术当天最好还是有一个人照顾你一下。

首先谢谢傅医生的回答。。。我先和家人商量一下~如果家人同意了`我就打电话到武汉大学口腔医生直接挂付医生你的号~~

氷葑啲吣
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-03-27 10:57:12

傅教授 您好

楼主的照片我也看了,我和上面的楼主是差不多的情况。不过我是重庆的,医生说我的手术费要一 万三四左右。

是在新桥医院,这边的费用要高些吗?

期待您的回信  谢谢

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-03-28 09:13:34

腭裂或咽成形手术不应该这么贵呀,我们这里大约6000左右。

氷葑啲吣
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-04-12 17:27:38

傅教授 您好

谢谢您的回复,手术我已经做了。我刚才在网上看到有个和我一 样做了手术后又裂开了

很担心,自己会象他一 样。