傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → [求助]手术后恢复情况咨询

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有25965人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
牛天天
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-05-04 19:01:04

谢谢傅教授,宝宝的唇部没有炎症也没有见红肿,这根线可不可以不拆,想等它自己掉

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-05-05 08:33:23

也可以吧。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
牛天天
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-05-07 10:03:15

傅教授您好,天天嘴巴上的线轻轻一抽就掉了,我们也没再去医院,现在宝贝吃奶量也增加了,精神状态还不错,发一张近照给您看看,疤痕有点增生,我们现在主要白天按摩,贴痕痕贴的时间不长,晚上贴疤痕贴,没有按摩,不知道这样做对不对,白天能保证按摩六次,时间每次15分钟.
图片点击可在新窗口打开查看

fuyuchuan
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-05-11 14:23:08

最好白天和晚上都使用疤痕贴。按摩可以只是白天,但要有一定的力度,太轻也没有作用。鼻模要坚持戴。

牛天天
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-05-20 21:48:32

傅教授您好!   非常感谢您耐心的指导,现在按摩有加大力度,时间也加长了,每次都按的唇部疤痕软化,周围也软化为止,另还有一个问题想请教教授,现在用普通奶嘴给天天喂奶了,不知道可不可以.因为听教授讲伤口张力越大,收缩就会越严重,如果用普奶嘴喂嘴巴会张很大,这样会不会使伤口张力增大啊.

fuyuchuan
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-05-21 09:09:59

使用奶嘴是没有问题的。

牛天天
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-06-03 15:03:37

傅教授您好!

宝宝手术已经两个月了,发照片请傅教授看看恢复情况.现在主要的问题是红唇上提,疤痕收缩,现在按您教的方法每天按摩,一天至少五次,每次至少15分钟.这几天感觉疤痕没有一个多月的时候硬了,一个月的时候要按半个小时才能全部软化,现在只要15分钟就软了,这是不是说明疤痕开始成熟了.

盼望红唇能够快点长下来.

fuyuchuan
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-06-04 07:56:11

按摩的效果不错,就这样按。

牛天天
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-07-03 21:56:52

傅教授您好!

宝宝做完手术已经三个月了,发几张照片给您看看恢复的情况,护理方面严格按照教授所教的方法,只是白天按摩的时候用了去疤的药(美德去疤膏),红唇有点上提.谢谢傅教授指点.

fuyuchuan
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-07-05 16:17:14

瘢痕比较明显,只有坚持按摩才能减轻上提(瘢痕收缩),另外使用矽胶膜可以减轻瘢痕增生。

总数 47 上一页 1 2 3 4 5 下一页