傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 舌系带过短?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有5347人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
涵韵
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
舌系带过短?  发帖心情 Post By:2010-03-15 18:19:11

请教傅教授:怎样判断孩子是否舌系带过短?

另外我家宝宝手术后医生只叮嘱打疤痕针没有说戴硅胶片什么的,我家宝宝需要戴吗?还有医生说孩子是单侧腭隐裂,悬雍垂裂开。但我们问是否需要手术时医生说等孩子9个月开始说话了的时候再看,看语音是否清楚才能决定是否需要手术。看了论坛上好多帖子,突然就对医生的说法有了些质疑、、、、、、、教授你认为我家宝宝需要做腭手术吗?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-03-16 08:28:16

不知道你孩子是什么样的唇裂,需要不需要戴鼻模,打瘢痕镇我没有用过,我只是再用瘢痕贴。腭隐裂一般来说还是影响腭咽闭合功能的,当然如果不影响腭咽闭合可以不做手术。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
涵韵
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-03-16 09:37:00

谢谢教授的回答。谢谢!

我家孩子是右侧唇隐裂。在戴鼻膜。鼻子前端有些倾斜。能请您告知我一下现在怎么判断孩子的隐性腭裂是否影响“腭咽闭合功能”?另我孩子需要用瘢痕贴吗?要用的话在哪购买?

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-03-16 15:40:09

腭咽闭合需要医生检查诊断。你如果需要疤痕贴可打电话13682666611

涵韵
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-03-17 14:54:02

教授:我家宝宝打过三次瘢痕针,还需要用瘢痕贴吗?

涵韵
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-03-17 15:50:19

教授好!请问宝宝多大的时候去医院能诊断出隐性腭裂是否影响了“腭咽闭合功能”?盼回复

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-03-18 09:29:26

有经验的外科医生能够看得出来,这样就可以早做诊断。如果通过语音判听或是仪器诊断就需要3岁半以后了。

涵韵
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-03-25 13:22:20

如果要等到三岁多以后才能判断,那肯定错过最佳时间了,对吗?(您好像主张8---12月手术)像我孩子这样的隐性腭裂情况,嫩请你给我们一些是否手术,何时手术的好建议吗?谢谢

fuyuchuan
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-03-29 08:34:38

能叫我看看你孩子的腭裂情况最好。