傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → [求助]请傅教授给予指点,谢谢。

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有5536人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天赐宝宝
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请傅教授给予指点,谢谢。  发帖心情 Post By:2010-02-02 20:56:29

以下内容需要支付 1 个金币方可查看,您需要购买方可看到内容。您还未登录,不能购买。

查看使用道具详细信息
微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-02-03 08:57:54

已经回复。

图片显示软腭发育尚好,但腭盖高拱,舌系带过短。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天赐宝宝
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-02-03 10:56:17

发帖心情 Post By:2010-2-3 8:56:32

你孩子的情况不是很严重。腭裂孩子多半一次手术就可以了,但也不排除二次手术的可能。建议使用腭裂专用奶嘴,请咨询13682666611购买。其实不需要来我这里看,因为腭裂孩子大同小异,即便软腭发育不好,我现在也没有指导性意见去改善它,只有手术之后才能训练。

发帖心情 Post By:2010-2-3 8:57:54

已经回复。

图片显示软腭发育尚好,但腭盖高拱,舌系带过短。

傅教授,感谢您在百忙之中给予我回复,我真的很感动。

我在得知宝宝腭裂情况之后一直没有合过眼,奶嘴我们已经咨询过了,谢谢教授提醒。

首先恕我无知,我们已经认定无论多辛苦多艰难都想请教授您给我们宝宝手术,现在还想冒昧的继续请教您:

1.我想知道我的宝宝到底属于何种腭裂?软腭?硬腭?全腭?U腭?还有就是几度?教授能给我一个定论吗?我在这方面真的很无知,希望您能给我指点。

2.腭盖高拱有何后果?需要腭裂手术之外再做手术吗?还是怎样解决问题?

3.我就是因为宝宝舌系带过短才去医院检查出来的腭裂,不知道舌系带过短和宝宝喝奶发出“吧唧吧唧”的声音有没有关系?这个手术的最佳时间是宝宝几个月?

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-02-03 16:20:07

分类为不全腭裂,属于U型,归属于II度。

腭盖高拱不需要特别手术,一般对语音影响也不是太大。

可能有关系,舌系带可以在做腭裂手术时候同时做。手速年龄最好在8-12个月之间。

天赐宝宝
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-02-03 17:57:58

谢谢教授的关注和答复,我想年前或年后找时机带宝宝来武汉先给您看一下。

1.目前我们宝宝的情况对发音的影响大吗?做完腭裂手术后相应的咽成,牙床之类的手术是不是一定不可避免?

2.腭盖高拱对语音影响不大,那对哪方面的影响大呢?会出现什么问题呢?不需要特别手术,那需要如何解决呢?

3.舌系带手术能在腭裂手术的同一起进行吗?提前做会不会更好呢?我是想问舌系带手术的最佳时间(因为我们这边的当地医院是说越早做越好,所以我很迷茫,希望教授给予指点。)?

请教授谅解我此刻一再追问的迫切心情,再次感谢教授在百忙之中给予我们的帮助,您现在就是我们的希望。

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-02-04 13:03:42

你提的这些问题其实我都已经答复了,你再认真看看。

天赐宝宝
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-02-04 15:44:44

不好意思教授,请原谅我的一再追问。

我就是想知道腭盖高拱对宝宝到底有哪方面的影响,需要如何解决?

因为我实在查不到,问了很多地方也没有答案,所以想请教您,希望您能在百忙之中给我指点,我真的很焦急,希望您能谅解,一再追问,很抱歉。

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-02-05 08:46:00

腭盖高拱目前都不做特殊的处理,可能会对某些辅音有影响,但问题不是很大。

天赐宝宝
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-02-05 13:52:18

谢谢教授的回答,我目前在安徽合肥,不知道教授年后有没有来这边的安排。

如果有希望教授能和我们说一下,如果没有我们会在年后宝宝稍微大点的时候去武汉找您。

其实我现在有太多的疑问和不放心,但是在论坛上一一反复请教教授似乎有些太耽误您,希望您不要介意。

我们是现在就在网站预约,还是年后去找过您以后再预约,去武汉找您看诊也要预约吗?还是直接去?

fuyuchuan
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-02-08 21:30:06

你的时间安排,请和小石联系,他会给你做安排的。