傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → [原创]宝宝吃奶老是从鼻孔往外流

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6020人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宝贝闺女
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]宝宝吃奶老是从鼻孔往外流  发帖心情 Post By:2010-02-01 22:40:04

傅教授:我想请问几个问题第一是:我家宝宝吃奶的时候 奶水容易从鼻孔往外流  一般情况不着急吃的时候慢慢吃那样不流  一着急吃就开始往外流 她一张嘴能看到她的嗓子那里没有悬雍垂   这是不是腭裂啊  另外宝宝现在4个多月了 要真的是腭裂那需要多大才能做手术  还有就是 是不是一做手术就会有牙齿地包天的现象发生啊   现在宝宝面部一切正常  声音也很亮   要是做手术费用大概得多少  我怎么去找你   你们的联系地址     希望傅教授能在百忙之中为我解答   谢谢了  我最近为了孩子的事情都夜不能寐   也是最近才发现她没有悬雍垂  以前吃奶也不从鼻孔流出   真愁人啊

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-02-02 09:26:18

可能是腭裂,无论如何腭裂都是需要手术的,一般8-12个月手术,如果需要我手术可以网上预约。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宝贝闺女
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-02-02 18:46:16

你不是在固定的医院工作吗  直接去找你可以吗   能不能告诉我整个过程的费用大概是多少 我好有准备  另外她的耳朵也有一个不好用  检测一般不能过关  我想可能和腭裂有关  我老家是安徽阜阳的  需要你手术是专门请你去手术 还是直接到你的工作医院去找你做手术啊

宝贝闺女
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-02-02 19:07:29

还有我在网上查了一个济南伊美尔明仁医院   他们说只要现在没有牙齿地包天 以后就不会出现 是真的吗   希望傅教授能在百忙之中为我解答  谢谢了  孩子毕竟是个女孩 我很怕她到以后会埋怨我当初考虑的不全面   再一次说声谢谢  还有希望你能告诉我 具体得多少钱 我好有个准备 

宝贝闺女
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-02-02 20:18:59

孩子吃奶也不呛奶  还要用专用奶嘴吗   她的脸旁边多了一块肉疙瘩   做修补手术是从别的地方移植吗  到时候她脸上那块肉疙瘩 能不能用的上   我问的有点让你见笑了   还希望傅教授能耐心给我解答  谢谢    还有费用的问题  我好有准备

天赐宝宝
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-02-02 21:07:53

宝贝闺女,我也是安徽的,我家宝宝也和你家的情况相似,我也有你一样的疑问,不过我的宝宝还很小,我是才发现的,很心痛。

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-02-03 09:05:21

我的手术病人很多,所以你需要网上预约,可以来我们医院手术。国内各地的手术费用不等,我们医院大约6000多,不包括所有生活其它费用。你的孩子一般不会引起地包天的,也不用使用专用奶嘴。

宝贝闺女
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-02-04 18:33:26

傅教授您好 : 今天我带领孩子去县医院检查了(孩子现在4个多月)  医生说是肌肉腭裂 软腭裂 骨头没有裂   让孩子等到2岁的时候去做手术  这样的情况容易修复吗  她没有腭垂  腭垂能在造吗  有人说再造腭垂 头三个月效果很好  过了三个月就会慢慢萎缩是真的吗   软腭裂也是8到12个月才能手术吗   谢谢傅教授能在百忙之中为我解答   谢谢了

fuyuchuan
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-02-05 08:47:16

建议8-12个月做手术。