傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 咨询

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有5371人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
苗苗2004
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
咨询  发帖心情 Post By:2010-01-25 19:17:19

傅教授,您好,我女儿唇腭裂二度,三个月时已经做完修复,现在已经五周岁了,没有语音问题,但瘢痕很大,所以我想给他做二次修复,过几天我们要到北京呆一段时间,不知道您是否能到北京出诊?如不能我到北京那家医院做二次修复,能做得特别好呢?急!

一个焦急的母亲

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-01-26 08:19:09

北京大学口腔医院马莲教授

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
苗苗2004
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-26 15:01:38

请问傅教授,找马莲教授做手术也能网上预约吗?

苗苗2004
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-26 15:03:16

如果不能,那怎么样找到他呢?马莲教授周几出诊呀?

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-01-27 09:04:35

这里不行,你要到北大口腔医院去咨询。

u364626541
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:120 积分:1809 威望:0 精华:0 注册:2009-05-20 14:32:27
教授你好  发帖心情 Post By:2010-01-27 14:55:43

我想问下现在唇腭裂。唇部疤痕和鼻子一个高一个低

整容可以整的好吗效果会怎么样。费用多少

暂时没想好
u364626541
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:120 积分:1809 威望:0 精华:0 注册:2009-05-20 14:32:27
  发帖心情 Post By:2010-01-27 15:00:43

这里的朋友们 有谁整容过唇腭裂整容术效果怎么样。不妨告诉我一下咯    还就是语言矫正效果怎么样在哪里矫正的 有的话联系我咯谢谢啦

我QQ364626541

暂时没想好
fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-28 08:36:58

唇、鼻、语音都是可以治疗的,具体需要怎样治疗和花费多少需要看了你的情况才知道。

jytyoiiy
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-10-09 17:31:48