傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 关于支撑鼻子的软管请教傅教授

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有7496人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jgx992063
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于支撑鼻子的软管请教傅教授  发帖心情 Post By:2007-07-29 15:57:29

开始我们不知道紧迫性, 我们手术后半个月才开始支撑,孩子反抗很剧烈,只有晚上睡觉时候花很长时间塞进去.也只能支持2个小时左右,     这样时间是不是太短了????

另外 ,看您给别人回复里看到国外有什么支撑鼻子的,很贵.  我想问下,那个管子是什么样子的?那个效果是不是好些?孩子会不会舒服点?哪里可以买到那样的管子?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-07-30 09:32:50

半个月后支撑本来就影响了效果,每天只支撑二小时,就更差了。能够保证效果就好是手术后就开始,一直保持3-6个月。进口的鼻模卖整形硅胶材料的医疗公司可能会有,但我认为它并不是保证效果的绝对。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jgx992063
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-01 11:08:14

那怎么办啊,那一天支撑多久效果才会满意啊.?

而且现在手术过去这么久了.......

我们问了一些其他的病友家长 小孩普遍都不配合支撑,而且反抗很剧烈.

晚上我们拍个照片发到您信箱里.您看看我们的效果.

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-08-01 17:11:16

好的。

jgx992063
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-02 14:25:08

傅教授 我刚刚发了照片到您信箱 一张正面的 两张照鼻孔 请您给评估一下

我们家长感觉是 唇红缘很整齐 就是患侧唇峰上扬 伤口在鼻孔外的那条横线有些往外凸

听您说按压有好处 所以现在我们是在娃娃睡着之后经常用棉签给按住 似乎比不按好一些

关于鼻孔支撑的时间 我们现在是在午休时也给支撑(午休可以睡四个小时左右)

通常胶管撑进鼻子3个小时就自己脱落了 一天里我们给支撑三次

这样的话24小时里有9个小时的支撑时间  您看这样是不是可以?

jgx992063
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-03 13:51:28

照片已经传过去了,请查收.谢谢

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-03 15:10:16

我没有收到,请传到fuychuan@163.com信箱,下周一我回复你。

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-03 15:22:32

我看到你传的照片了。整个情况还好,稍微有点瘢痕收缩是因为刚做过手术,术后3-6个月是瘢痕收缩最明显的时候,之后就会慢慢好转了。你们可以帮他做点局部按摩,按摩而不是“按”。

jgx992063
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-06 21:36:02

我们就是看她患册侧鼻孔里面瘢痕很明显.外边的可以按摩,里面的不知道怎么办. 

而且感觉我们的是不是更加明显一点,是不是和孩子皮肤有关系,怎么知道是不是疤痕皮肤?

fuyuchuan
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-07 09:17:57

疤痕明显与否与自身条件、术后护理及医术都有关系,如果是一个医生做的手术应该是差不多的。