傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 三月中旬你在武汉吗?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有5973人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
齐鲁大地
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
三月中旬你在武汉吗?  发帖心情 Post By:2010-01-13 13:46:20

傅教授你好:

我已经和管理员预约了大约在三月七或八号号坐飞机去武汉(拖一周也行),他也不知道你到时出发不出发,你的行程(旅游或讲学)一般什么时候你自己知道。你知道飞机票越早买越便宜,哈哈不要见笑,我们在县城经济不发达离机场500里路,很不方便的。况且我们去三个大人一个小孩(我们出门很少)人多好照顾。三月七号或八号还没出正月,我想你不会出发吧。谢谢

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-01-14 08:33:57

应该在医院,你最好8日来找我,7日不上班。请问你们从哪里来的?有必要一大家子人跑那么远么?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
齐鲁大地
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-14 14:24:06

以前和你联系了几次,山东的,我愿想8号去的,管理员说七号去好,因为八号害怕排在下一周。八号中午就能到武汉。我是没问题的,老婆腰疼连孩子也抱不了,所以老婆想让他爸爸一块,让你见笑了。

齐鲁大地
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-14 14:32:33

傅教授:

还有一个问题就是我八号到的活,几号能出院,七八天能吗?到时候好买票或请假心里有数,谢谢

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-01-15 09:05:49

腭裂还是唇裂?腭裂手术后3天就可以出院,唇裂要等7天拆线后才能出院。

齐鲁大地
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-15 14:19:19

腭裂,从悬雍垂到上腭中间(我想可能是软腭裂吧),我们周一去的话,几天后就可以手术,要等很长时间吗,是不是还要化验,化验要多长时间。还有我们需要准备特别的东西吗?谢谢。

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-18 08:31:29

周一来最快是周三手术,周六可以出院。除了生活用品,其它的不需要特别准备。

齐鲁大地
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-30 20:15:36

现在孩子挺健康的,三月初已经预约了你的手术,现在最大的问题就是孩子时不时吃自己的指头,特别晚上醒来,第一件事就是把指头放进嘴里。这种习惯是不是必须纠正,对手术是有影响吗?谢谢

fuyuchuan
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-02-01 11:09:24

手术以后可以戴上护肘,这样孩子就不会把手伸到嘴里了。