傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 求助孕35周查出宝宝有唇裂

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有11752人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
-小玲-
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-12 10:14:26

现在要一个孩子不容易,我是一个刚出生七天双侧唇腭裂孩子的妈妈,你的心情我完全可以理解,因为我经历过,我怀孕在六个月的时候B超就检查出来了,但最后我们一家人还是把BB带到这个世界上来了,我的BB除了有唇腭裂,其他都还很好,而且还是一个帅哥,我相信现在的医学发达一定可以还我们一个靓靓BB的,要吧,孩子都这么大了,不要太可惜啦。我的QQ:298304541

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
深山一叶
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-12 17:23:23

真的很谢谢你们这些朋友!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
prettybuddy
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:84 积分:1220 威望:0 精华:0 注册:2009-06-12 09:10:40
  发帖心情 Post By:2010-01-21 17:50:38

我们家宝宝是单侧中最严重的,生下来四天就开始做正畸治疗,每天弄胶布都哭,带腭护板吃奶也难受,做梦都会哭醒。但我个人认为还是留下好,毕竟是个生命。怎么也舍不得。只是非常辛苦,大人小孩都受罪,关键是你要想好利害关系就行。

leesa_love
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-21 21:39:34

我们家宝宝现在也是唇裂,腭裂2级。到今天她已经出生33天了,虽然家里都为她操心加担心,但是看着她的样子,大家都是很开心。就算我这个千里之外,还从未给她蒙面的姑姑,听到她的哭声就觉得很开心。

在这,我只想鼓励你们。支持你们。祝福你们。

要与不要,还是要看你们自己的。

小乌鸦
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-22 15:58:01

像这种情况留与不留要看大人的心理承受能力了,还有将来孩子能不能受得了外界的影响呢,这些都得考虑,不过现在的医疗技术可以改变一个人的任何缺陷。

muysd
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-26 16:36:59

35周已经可以说是一个成熟的小生命了,现在不要,换做我真是舍不得,我家宝宝20几周发现有唇裂,而且还伴腭裂可能,我们把他留下来了,出生后只有唇裂,既然手术已经很成熟了,希望你还是能好好考虑一下。

主要是大人的心理能否承受,因为孩子手术的时候都还小,长大了应该不会记得的。

shiyu
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-05-14 13:29:57

我也是正处于孕期的母亲,上月28号B超查出29周的孩子右侧唇裂4MM,腭裂5MM。我和老公也曾悲痛欲绝、彷徨忧郁,但是最后我们还是决定留下自己的孩子!尽最大努力给他最好的治疗!我们相信现在的医学已经能挽救这些可爱的宝宝,给他们一个未来!

总数 17 上一页 1 2