傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 求助孕35周查出宝宝有唇裂

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有11751人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
深山一叶
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助孕35周查出宝宝有唇裂  发帖心情 Post By:2010-01-06 16:42:36

我宝宝还在怀孕期,已经35周了,前两天再次检查时说患有2级唇裂(不知道有没有腭裂,因为看不到),具体说唇裂有两处,分别在两侧,一个1MM一个3.3MM,请问这个到底是有多严重呢?出生后能不能治好,听检查医生说这样的小孩很大概率会是傻呆呢宝宝,请问是真的吗?我宝宝能不能要呢?我真的是很想要,医生建议说引产,但我很舍不得,他差不多是我的全部了

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-01-07 09:16:31

唇腭裂是一种完全可以治疗的疾病。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
深山一叶
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-07 18:03:36

请帮忙解释详细点,真的很急,现在真的不知道敢不敢要这个小孩,但又觉得真的很难割舍,帮我出出主意吧!求你了

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-01-08 09:59:07

你需要怎样详细,可以将详细的问题写出来,不要问得笼统,我尽量回答。

要与不要我们医生不能给你出主意,还是自己决定。

深山一叶
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-08 18:12:25

谢谢你!现在我的情况具体是这样:1,我老婆现在还是在孕期,但已经35周了,5号那天正式被株洲市一医院确定是双唇裂患儿,为2级,一道裂痕有一毫米,另外一道有3.3毫米,因为胎儿是趴着的用四维彩照都说看不清楚有没有腭裂,我们现在不知道这个唇腭裂2级是有多严重,还有那裂痕3.3毫米是不是很大?请傅教授帮忙表达下其严重性,因为我感觉现实中这个3.3毫米是好小好小的,不知道我这个想法是不是很幻想了

2,因为我老婆从怀孕到现在之前已经检查过3次的,每次都说胎儿长的很好很正常,但就是都是趴着的看不到正面,医生说是胎儿羊水太少,说胎儿患那些痴呆的可能性会很大,请问这个会吗?

3,我跟我老婆都很正常,两家也都没什么不良的家族遗传病史,但我老婆在孕3个月的时候因呕吐的很厉害并且引发咽喉发炎吐出血丝,所以到医院去看过,并且打过青霉素之类的消炎药(是经医生看过的),请问傅教授这会不会是产生这种病的主要原因呢?因为怀上这个宝宝不容易,并且都已经有35周了,很想生下但又怕对“他”以后会难过,现在家里人大部分都在劝我放弃,但我跟我老婆是真的舍不得,这差不多是我的全部了。请问傅教授,这个宝宝这种情况我能不能要“他”呢?要的话会有错吗?真的很彷徨很心酸!

深山一叶
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-08 18:13:40

谢谢你!现在我的情况具体是这样:1,我老婆现在还是在孕期,但已经35周了,5号那天正式被株洲市一医院确定是双唇裂患儿,为2级,一道裂痕有一毫米,另外一道有3.3毫米,因为胎儿是趴着的用四维彩照都说看不清楚有没有腭裂,我们现在不知道这个唇腭裂2级是有多严重,还有那裂痕3.3毫米是不是很大?请傅教授帮忙表达下其严重性,因为我感觉现实中这个3.3毫米是好小好小的,不知道我这个想法是不是很幻想了

2,因为我老婆从怀孕到现在之前已经检查过3次的,每次都说胎儿长的很好很正常,但就是都是趴着的看不到正面,医生说是胎儿羊水太少,说胎儿患那些痴呆的可能性会很大,请问这个会吗?

3,我跟我老婆都很正常,两家也都没什么不良的家族遗传病史,但我老婆在孕3个月的时候因呕吐的很厉害并且引发咽喉发炎吐出血丝,所以到医院去看过,并且打过青霉素之类的消炎药(是经医生看过的),请问傅教授这会不会是产生这种病的主要原因呢?因为怀上这个宝宝不容易,并且都已经有35周了,很想生下但又怕对“他”以后会难过,现在家里人大部分都在劝我放弃,但我跟我老婆是真的舍不得,这差不多是我的全部了。请问傅教授,这个宝宝这种情况我能不能要“他”呢?要的话会有错吗?真的很彷徨很心酸!

深山一叶
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-10 10:49:25

傅教授你好,像我家宝宝这3毫米的唇裂要是做手术是不是也就是几针就行了的是吧?

对这些真的很是不懂不知道那种现实会是怎样的程度,要是你有类似这样的情况能否帮忙提供些病裂图片呢?

求谢你了!

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-11 09:04:45

对于双侧唇裂的手术当然不是象你说的那么简单,只几针就可以了,但技术上也是很成熟了,治疗效果也还算是满意。唇腭裂并发痴呆的情况不多见。至于留与不留这要你们自己决定。

美女呀,离线,留言给我吧!
美美
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-11 15:35:32

劝你还是放弃吧,压力蛮大的

yangjiyu
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-11 17:32:35

不要放弃,坚持下去!我家儿子到现在有70多天了,2度腭裂,我们也在坚持,每一个小家伙都是天使,我们要珍惜他们。第一步是了解病情,第二就是喂养,喂养好了就成功了一半。让他有个好的基础,去承受手术!(一些常识可以在网上找)

一个和你们一样的父亲

总数 17 1 2 下一页