傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 我应该怎么办

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有5524人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaodong
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我应该怎么办  发帖心情 Post By:2009-12-23 11:20:06

傅教受

您好~!

宝宝于12月16日出生,双侧唇裂,牙槽断裂并突出顶住了整个左鼻孔,有严重腭裂,请看附图。现有以下问题咨询:

1.宝宝可以做术前正畸吗?牙槽是否可以在手术前压下去?鼻子里面的骨头能不能畸正?

2.什么时候做手术会好点?南宁这边的医院是否可以做畸正呢?

谢谢!

图片点击可在新窗口打开查看

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
黄伟凡
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-23 14:33:34

跟我们宝宝一样啊 怎么突然这么多宝宝都这样呢 今年是什么年份哦。。。真是奇怪了。。。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-12-24 08:33:50

前颌骨过突,应该接受术前正畸,时间是越早越好。南宁我不太清楚,你可以去问一问。

xiaodong
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-24 09:35:01

谢谢傅教受在百忙中给我回复。我还想问几个问题,烦请傅教受解答:

一.在广州儿童医院或广东那里可以做正畸吧!手术费用大概是多少呢?

二.是不是随到随做呢?看到贴子说你最近会来广东,想请你做手术,但不知时间是不是太晚了?

三.微笑列车资助有没有包括术前正畸呢?

xiaodong
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(fuyuchuan)前颌骨过突,应该接受术前正畸,时...  发帖心情 Post By:2009-12-24 09:36:00

谢谢傅教受在百忙中给我回复。我还想问几个问题,烦请傅教受解答:

一.在广州儿童医院或广东那里可以做正畸吧!手术费用大概是多少呢?

二.是不是随到随做呢?看到贴子说你最近会来广东,想请你做手术,但不知时间是不是太晚了?

三.微笑列车资助有没有包括术前正畸呢?

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-12-24 10:29:10

唇腭裂术前正畸在国内还没有普遍开展,你可以到口腔医院正畸科了解一下。微笑列车不资助术前正畸。

xiaodong
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-27 10:40:17

傅教授您好~!我看到贵州有个小宝宝的情况也是一样的.今年七月份您帮做的手术,效果很好.听他说他们是自己在家用胶布做正畸的.现在小孩子也在太小天气又冷.我怕他不能做那么远的车去武汉做正畸.所以想问下用胶布是不是把前颌骨完全包住?上唇翘起部份还和鼻尖粘住了?想请您做手术是不是现在就预约?

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-28 09:52:11

胶布的使用方法是用胶布将前颌骨(翘起的部分)贴到两侧颊部(脸上),以控制继续翘起,不要贴着鼻子。胶布应该使用婴儿胶布,请电话咨询13682666611购买。如果请我手术,可以在本网站上填表预约。http://www.fuyuchuan.com/yyinfo.asp