傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 术前咨询

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有13861人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱情杀手爱你
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-15 22:04:58

傅教授,你确定是1月30号来深圳的吗?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-01-18 09:06:47

是。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
爱情杀手爱你
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-02-09 19:21:43

傅教授,你好!请问什么牌子的疤痕膏最好,手术后几天可以用?

爱情杀手爱你
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-02-09 23:30:47

还有什么时候才可以给他按摩,用什么方法,谢谢!

fuyuchuan
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-02-10 09:03:19

我没有用过瘢痕膏,都是在用疤痕贴,什么牌子都差不多。按摩在手术后1个月开始。

爱情杀手爱你
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-02-22 12:45:48

傅教授,你好!我孩子是上个月26号做手术的,现在伤口那里长了一条疤痕,摸上去有些硬,那些肉还凸了起来,请问有什么方法能缩小疤痕吗?

fuyuchuan
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-02-23 09:04:49

唇裂手速后都会有这个过程,可以贴矽胶片和局部按摩促进瘢痕软化。

爱情杀手爱你
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-02-23 11:48:20

可以用疤痕膏吗?要怎样按摩啊?是不是一定要做了手术后够一个月才可以用奶瓶喂啊.

fuyuchuan
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-02-23 21:49:07

瘢痕贴现在就可以用了,奶嘴也可以用了,但按摩要1个月以后才可以开始。就是用指头轻柔唇部发硬的部分,时间、次数自己掌握。

爱情杀手爱你
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-02-24 12:15:03

现在还不可以用疤痕膏吗?瘢痕贴在那里有得卖啊?像我孩子现在的情况以后会有好转吗?

总数 21 上一页 1 2 3 下一页