傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 腭裂术后咨询

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有5297人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jxljxk
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
腭裂术后咨询  发帖心情 Post By:2009-12-20 11:43:24

傅教授,我是山东菏泽的纪梦琪妈妈,手术后孩子恢复很好,现在已经进食半流质了.但我还是有点担心,听说好多孩子术后都有穿孔和腭瘘,请问傅教授,这两种的症状都是什么样的?怎样判断呢?还有腭部往里凹的地方,长大以后会平吗?盼教授回复!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-12-20 12:10:31

如果有是可以看见在腭部有个小孔的,和鼻腔是通的。很少发生,而并不是都有。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jxljxk
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-20 18:26:38

谢谢你了,傅教授!那孩子从手术后一直没从鼻腔里出奶,吃鸡蛋羹的时候即使打喷嚏也没有!以前经常出的.这样的话是不是证明孩子没有穿孔呢?

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-12-21 08:49:51

也可以证明。

jxljxk
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-23 09:36:31

傅教授,再次请教您!术后多长时间易发生穿孔啊?昨天晚上晚上孩子吃的地瓜稀饭,有从鼻子里反流一点,是什么原因呢?

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-24 08:29:47

穿孔一般发生在术后5-7天,你孩子的情况已经不会发生腭瘘了,不要过于担心。孩子在恢复过程中偶尔会有鼻子反流现象,当孩子的腭咽闭合功能协调好了就不会了。

jxljxk
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-24 11:52:43

谢教授回复!孩子这俩天晚上总是这样,我想也有可能和牙槽突裂有关吧!提前祝教授圣诞节快乐!天气转凉,请照顾好自己的身体哦!!

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-25 09:10:18

有可能是牙槽突裂的问题。