傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 唇裂术后一个月用鼻模还有用吗?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有11564人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
唇裂术后一个月用鼻模还有用吗?  发帖心情 Post By:2009-12-16 11:52:17

傅教授,你好;谢谢你的回复,我儿子做唇裂手术已经一个多月了,现在带鼻膜还有没有用,带了会不会改变他的鼻形。当时做了手术以后我看到鼻子好塌问主治医生,他说这个以后要做隆鼻,是不是带了就不用做。盼回复。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-12-17 08:29:44

手术没有做鼻子,戴鼻模就没有什么意义了。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-17 10:52:14

谢谢你的回复,像我们这种情况那要怎么办呢

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-12-18 11:04:52

等待学龄前的二期整复。

5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-19 11:44:47

图片点击可在新窗口打开查看

教授谢谢你的回复,我今天发了孩子的图片供你参考,主要是让你看了孩子的鼻子还需不需要戴鼻模

6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-19 12:00:30

像我们这种情况做唇裂二期修复条件好不好,还有之前你说他的鼻子要到二期修复做,是不是这次做了下次就不用做了.你看一下他的腭裂是不是完全腭裂,像他这种情况什么时候做腭裂手术最好.谢谢!盼回复.

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-20 11:05:40

鼻唇都是需要做二期的,这种畸形比较严重,二期也很困难的。你说的肉是不是储存的组织,我不是太清楚,是在哪里做的手术?

8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-20 11:31:17

教授,谢谢您的回复,我是11月6号在江西省人民医院做的手术,这点肉是在做了手术一个星期之后才凹凸出来的,这几天这个地方还有个小脓包。像这种戴鼻模是不是没有了意义了啊?你之前说做鼻子是要怎么做啊?

谢谢,盼回复。

jxljxk
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-20 11:46:35

怎么没戴鼻模啊!作完手术应该坚持的,大人辛苦一点,但是为了孩子怕什么!从现在起坚持按摩吧

fuyuchuan
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-20 12:43:05

那也可能是线头反应。

总数 13 1 2 下一页