傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 咨询手术

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有13030人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
付出
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
咨询手术  发帖心情 Post By:2009-12-15 13:26:26

傅教授您好:我想问一下你什麽时候会到河南焦作啊?我家孩子到3月了。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-12-16 09:16:29

你尽快和张院长联系,电话13569115665

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
hnyczl
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
你好  发帖心情 Post By:2009-12-18 17:28:53

你好 我也是河南的加QQ聊聊吧 183461130

付出
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-27 20:58:21

傅教授您好:我是您12月19号在焦作给我孩子做手术的家长,效果很好,我在这里代表我的全家谢谢您了,现在我的宝宝已经出院了,想问您一下关于我宝宝的一些情况,他的鼻子下面有一点血痂,请问严重吗?他现在能按摩吗,怎么按摩啊?还有就是固定鼻模的婴儿胶布需要打孔,但是那个打孔机我们这里没有找到,请问在什么地方可以买到?还有那个去疤痕的药什么时候贴啊?问题比较多请您谅解,提前祝您元旦快乐

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-12-28 10:37:46

按摩要在手术一个月之后才开始,主要是伤口局部按摩,用食指轻揉。打孔机、瘢痕贴可以电话13682666611购买。

付出
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-28 15:12:28

傅教授您好:谢谢您的回复,我想问一下您我宝宝做完手术疤痕比较明显,请问以后会不会消退啊?左侧鼻翼有点下垂,请问是什么原因?那个电话【13682666611】我已经打过了,说是没有打孔机 ,请问你在什么地方可以买到。谢谢您了

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-29 08:27:05

加强局部按摩会减轻瘢痕收缩,使用瘢痕贴可以减轻瘢痕增生。打孔机你也可以到文具商店去看看。

付出
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-29 12:48:18

傅教授您好:谢谢你的回复,我的孩子鼻子还是有点点歪,鼻模我们也在坚持戴,请问他如果做二次修复手术,可以做好吗?能不能提前做啊?

u121200
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-29 16:04:43

你好,打孔机你找克莱福买鼻膜时他们给送的!我刚买了!我QQ43698720也是河南的!希望可以和你聊聊!

fuyuchuan
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-30 09:12:34

应该没问题的,一般二期是在学龄前做。

总数 21 1 2 3 下一页