傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 咨询;傅教授,我家小孩刚出生20天,患有单侧右边唇裂,没有裂到鼻子,牙槽嵴从侧切牙的位置左边高右边底。一直母乳喂养,随着允吸左边也是高的一侧会不会往外前突,用术前正畸吗?谢谢,希望回复

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有5658人关注过本帖树形打印

主题:咨询;傅教授,我家小孩刚出生20天,患有单侧右边唇裂,没有裂到鼻子,牙槽嵴从侧切牙的位置左边高右边底。一直母乳喂养,随着允吸左边也是高的一侧会不会往外前突,用术前正畸吗?谢谢,希望回复

美女呀,离线,留言给我吧!
白桦林
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
咨询;傅教授,我家小孩刚出生20天,患有单侧右边唇裂,没有裂到鼻子,牙槽嵴从侧切牙的位置左边高右边底。一直母乳喂养,随着允吸左边也是高的一侧会不会往外前突,用术前正畸吗?谢谢,希望回复  发帖心情 Post By:2009-11-29 12:32:58

以下内容需要支付 1 个金币方可查看,您需要购买方可看到内容。您还未登录,不能购买。

查看使用道具详细信息
微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-11-29 20:05:40

不全唇裂不需要做术前正畸。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
白桦林
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-30 14:29:47

傅教授,谢谢你的回复,患侧白唇没有裂到鼻子,鼻中柱有点往左歪,患侧鼻孔有点大,做手术鼻子还用做吗?术后用带鼻膜吗?人中嵴可以恢复吗?

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-12-01 08:37:57

鼻子畸形是存在的,还是应该做。人中嵴很难恢复。

白桦林
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-01 14:45:56

傅教授,二度唇裂是不是都需要做鼻子的,我家的鼻子没有裂开,如果做鼻子是不是得切开,我们都不想再把好的切开,患侧好的部分人中嵴明显,不切开瘢痕还小点,请问这样是否能行,按科学的应该怎么做?怎么最好呀。谢谢

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-02 09:01:03

鼻子不需要切开,鼻部只要有畸形都需要矫正。人中嵴的情况来了看看再决定手术方案。

白桦林
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-02 17:15:29

鼻子矫正不需要开刀的吗?手术2个月好呢还是3个月好

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-03 08:50:11

鼻子不切开,3个月手术。

白桦林
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-03 16:18:41

我家的情况和上面【求助】里孩子的照片一样,预计做完手术能达到什么效果?鼻子矫正和唇修复术是收取两项费用吗?大概需要多少钱?问的有点直接望谅解。谢谢

fuyuchuan
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-04 08:46:19

一般只收一项费用,每个地方收费会不一样,我们这里约6000多。