傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 唇修复

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6601人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
林882222
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
唇修复  发帖心情 Post By:2007-07-15 23:25:53

傅教授你好;                  我家宝宝过十几天即将出生,在怀孕6个月时检查出有唇裂牙槽骨也有点裂,我查了很多资料.听说现在可以用局部麻醉法在出生后3天内就做修复手术,比3个月做效果还更好疤痕还小些是这样吗??我是福建的想到您那去做手术希望您能帮我宝宝主刀可以吗?还有就是在怀孕6个月后我做了5次彩超会影响胎儿吗???如果可以的话我想在宝宝出生几天内就手术,您一般时间都会在武汉吧,,,做这手术大概需要多少钱呢                                                                                                           

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-07-16 08:36:13

我并不主张孩子一出生就接受手术。现在的唇裂手术不是简单的只缝合裂隙,还要做鼻子等,肌肉、红唇、人中脊都做得很细。孩子太小,手术是不可能做那么彻底的。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
李玲
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-16 10:38:51

谢谢您傅教授;

我的宝宝36周时去检查已经有6斤多了到生时应该有7斤多宝宝比较大可以提早点吗?? 其他事情就等小孩出生了,到时在向您咨询吧,谢谢您百忙之中抽空答复

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-07-16 17:26:57

你们父母执意要提早手术,并不是不行,我只是说早期手术没有3个月时手术的效果好,所以绝大多数国家的专家并不主张早期手术.