傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 软腭裂手术

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有5885人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
tjbb
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
软腭裂手术  发帖心情 Post By:2009-11-18 21:33:14

傅教授您好,想问您一下我女儿12月6号就满7个月了,现在体重是7.5公斤,想12月20号左右去手术,可以吗?这个季节对手术有没有影响?手术一般持续多长时间啊?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-11-19 09:15:18

是腭裂最好8个月以后再来手术,季节没有太大影响。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tjbb
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-19 20:38:08

为什么说“是腭裂最好8个月以后再来手术”,不是说7--9个月就可以手术吗,我家宝贝是软腭裂,早做手术是会造成“地包天”吗?

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-11-20 08:20:21

到目前为止我从来都是说8-12个月做腭裂手术。“地包天”是个多方面影响的问题,不单纯是早期手术。

tjbb
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-25 21:41:49

傅教授,我今天带孩子去体检了,验了个血,有点贫血,HGB:105L(110-165),如果贫血的话,可以手术吗?

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-25 23:13:04

还好啊,没问题。

tjbb
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-01 21:56:49

傅教授,首先感谢您一次又一次的耐心回答,还有就是我看见好多网友都问腭咽成形手术,请问像我女儿这种软腭裂还用做腭咽成形手术吗?要是做的话,什么时候做?

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-02 09:05:39

绝大多数人是不需要的,如果需要应该在4岁以后再做。

tjbb
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-08 22:29:02

傅教授又来麻烦您了,我女儿近来有半个月了晚上不好好睡觉,总是左翻右翻的,还不停的用手抓耳朵,您说她会是因为腭裂引起的中耳炎吗,我用手电筒看看耳朵里面没什么,而且也不烧啊(前一阵子是感冒着)

fuyuchuan
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-09 08:21:51

可以到耳鼻喉科检查一下,腭裂孩子容易伴发中耳炎。