傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → [原创]唇裂二期修复

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有5813人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
妮妮
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]唇裂二期修复  发帖心情 Post By:2009-11-17 15:50:22

傅教授,您好!我今年刚满23岁,小时候做过唇裂一期修复。术后口齿清晰,无语言障碍。由于家里只有我一人是兔唇患者,父母也不具备太多的医学意识,一直以为唇裂只要进行一次修复就可以了。因此我至今仍未进行二期修复。唇部疤痕比较明显,且伴有左鼻翼稍稍的下榻现象。明年的6月份,我将要大学毕业了,面对着严峻的就业形势,我分外的担忧,这主要来源于自己容貌上的不自信。所以我想在毕业前进行二期修复,但咨询了好几家医院,手术费用都要10000甚至15000以上。这对一个在校学生来说,无疑是一个庞大的数字。在无力支付手术费用之下,唯有寄望于各慈善机构了,但大家的回复都是只支持一期修复。想请问一下傅教授,像我这样的情况,哪里能接受减免手术费的治疗,同时,又能保障手术效果的呢?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-11-18 11:19:50

微笑列车对A、B级医院可以资助二期手术,你也可以申请“重生行动”。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wlsky225
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-19 21:05:30

楼主,我和你同样情况,我也今年大学毕业,也想做二期修复,希望能找工作自信一点,能否加个QQ

美女呀,离线,留言给我吧!
自信阳光
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-21 10:49:12

你好,我也是那种情况.小时候做过一次小手术.有一条很长的疤痕.鼻子还有点塌.明年就毕业了.以后找工作.想让自己自信点.希望得到医院的帮助.

haijie
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-21 16:58:04

您好 我想问一下我家孩子 做过一次手术了  现在修复一下你们医院能做吗? 您能给我

留个联系电话吗?? 

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-11-21 22:41:59

我的电话不方便公开,你可以和网管联系。

美女呀,离线,留言给我吧!
妮妮的
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-26 14:40:11

首先,先谢谢傅教授的解答。但微笑列车现在能资助二期修复吗?我打电话去总部咨询,他们回答说目前该项目已经暂停了。

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-26 21:11:17

二期重生行动还在资助。