傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 请傅教授帮忙看看宝宝是属于哪种唇腭裂

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有5700人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄伟凡
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请傅教授帮忙看看宝宝是属于哪种唇腭裂  发帖心情 Post By:2009-11-15 16:51:30

上面嘴唇中间部位和上腭中关键部位都移位长在左侧鼻孔和鼻翼中间相连着,可以生长发育,手感跟一般的唇和腭一样有生命力,但是只有一点点的组织连接着垂悬生长的岌岌可危的样子,左侧鼻孔只是被堵住,但是相连的只有鼻翼中间那点肌肉,他出粗气的时候鼻孔可以张开。鼻腔一点都没有封闭,和口腔一样是敞开的。

宝宝一出生就是这样了。

我当时也就愣了,但是一直忍住泪水,压抑着自己,把宝宝带了五天。

听说网上很多可以求助的,于是试一试,首先都不知道宝宝属于哪种裂开,也只敢用小勺子一点点的喂养。(我们在东莞租的房子,老公远在深圳上班,深圳房子贵,租不起。这五天我都没睡过好觉,最长就是一个多小时的睡眠隔开然后再喂牛奶,给他换尿布换衣服这些。基本一次要一两个钟头,他吃奶基本得要半个小时以上,怕他吃不饱我都是在他吃奶中间睡着了,再把他唤醒,再点滴点滴的喂食他。)

现在希望得到几点求证,是关于宝宝喂食的:查到网上说可以用普通奶瓶,用开水多煮几次,把十字口开大一点,然后给宝宝用脸颊和牙床之间的空隙来挤压奶瓶喝奶。这样的方法行得通吗?

网上说有护夹板来帮助他吃奶的,不知道是什么器具,能在哪里买到呢?

还有种说法是王菲给女儿喂食母乳用一种特制奶嘴套在乳头上,这个奶嘴哪里有得卖呢?

如果解决了他喝奶的问题,我就不用在每次都喂食他的时候提心吊胆了。经常看着他吃得好累,自己心底酸涩,我老公说他是用舌头一点一点的将牛奶往喉咙那里压着流进去的。这样每次喝奶他得冒着被呛得危险,还得老让舌头那么累。想想大人一直动舌头不到十分钟就会好累的,何况才出生五天的宝宝呢。

如果有关于兔唇宝宝的用具喂养的人也可以联系我,我希望可以买到喂养宝宝最方便的器具首先。我的邮箱是979197093@qq.com   QQ号码979197093  手机 13650485858  现住在广东东莞。

希望可以尽快得到解答的心酸妈妈

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
黄伟凡
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-15 16:53:55

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 060.jpg
图片点击可在新窗口打开查看
这里补上图片。光线暗一点。如果需要清晰图片我可以再传几张。

这里纠正一点,他是右侧鼻孔被堵住了。因为没休息好,我个人精神也有点恍惚了,偶尔有点记忆不好,不好意思。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
keaibaobao
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-15 23:14:26

黄伟凡你好:同是患儿父母,你的心情我很能理解

我这里有深圳克莱福公司的电话号码,你可以先咨询一下13682666611

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-11-16 09:30:50

本网上有喂养方法,可以看看。

克莱福有专门的腭裂奶嘴,可以试试。

黄伟凡
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-16 14:01:35

嗯,非常感谢帅哥哟,离线,有人找我吗?
keaibaobao

和QQ朋友牛奶布丁

感觉傅教授没想象中那么遥远啊,居然我一发贴就得到了回复。今天我真高兴。因为昨天牛奶布丁提示了我用奶嘴喂养宝宝,现在我宝宝已经用了三次的奶嘴吸食了。我也轻松好多了呢。

其实我宝宝长的很漂亮的,当他一出生接生的医生就这样跟我说了。

他一出生就得到医生护士的讶异  但是他们很快安慰我  说王菲都有兔唇宝宝啊  但是我老公很失落,连我妈妈都很失落 开始几天都是我在照料  他们甚至怀疑孩子还有其他的病  医生说新生儿的分数他得得十分。。。  他一睁开眼看见我就哭  饿了  泪水小小一滴  居然弹射出来的 飞到我的手上 那一刻我心就融化了

美女呀,离线,留言给我吧!
繁繁妈妈
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
奶嘴  发帖心情 Post By:2009-11-17 15:01:11

你好 我也是一直给我儿子用的普通奶嘴把头剪大点  我查了下淘宝网有腭裂宝宝用的奶嘴

黄伟凡
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-19 09:45:18

不好意思 昨天没有上网 我现在将安得利奶嘴图片传上来 应该很多商场有卖的 如果你买不到我可以帮你代购。不过可能时间不定因为我老公在深圳上班,我是不可以出门的,还在月子中。

希望你宝宝尽快熟悉这个奶嘴,它上半部是圆形的 应该不会磨到他的鼻梁。

黄伟凡
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-19 09:52:17

繁繁妈妈

黄伟凡
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-19 09:56:12

我宝宝是裂的嘴唇中间。所以这款奶嘴和合适  我还找到款适合嘴唇裂在两侧的奶嘴 现在发图片上来 希望可以帮到很多宝宝的家长。