傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 没有小舌头

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有5904人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
小桃
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
没有小舌头  发帖心情 Post By:2009-11-11 13:37:24

您好,我想咨询一下我的孩子刚两个月,口腔就没有小舌头,吃奶总呛,但哭声和别的小孩都一样,我想问一下以后说话能有问题么?要是手术最好在什么时候手术呢?请问如果想让您手术怎么联系您呢?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-11-12 08:29:28

还是属于腭裂,不积极治疗会影响到将来的说话,需要手术治疗,8-12个月接受手术。找我手术或是网上登记预约或是电话与网站联系,15629010680 石先生。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小桃
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-14 11:09:06

那怎么联系您呢?8到12个月手术之后到说话的时候就能和正常人一样了么?小孩那么小手术能不能有什么危害呀?很担心这个?手术的费用是怎么收的呀?

小桃
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-14 11:10:52

教授我是吉林辽源的,我要是想让您给我小孩手术我们得在哪手术呢?

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-11-16 09:05:29

多半可以达到正常,不会有太大问题,在我们医院6000多。

如果让我做手术,只有到武汉来。

小桃
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-01 08:28:24

请问我想先给他检查一下,教授什么时候能来吉林这面么?离我这近点也行,或者能不能给我介绍一个教授认识的在这面的好的医生先给我家小孩看一下,还有做手术是不可以免费呀?

小桃
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-01 08:29:25

而且手术有没有什么副作用呀?如果手术后不好怎么办呀?很着急呀?

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-01 09:25:50

手术并发症也是有可能的,免费手术可以在当地申请。

jytyoiiy
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-10-09 17:32:10