傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 请教傅教授,(几个问题)

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有15196人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ericsu75
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教傅教授,(几个问题)  发帖心情 Post By:2009-11-06 07:52:30

教授你好,

以上是宝宝的照片, 是不是不完全腭裂呢,还是u型腭裂?这算是几度腭裂啊?请问教授会来上海或者到附近的城市? 我们是否可以先带过来做个初诊。我们应该几个月来您这里检查比较好呢?现在就可以预约手术吗?谢谢!

像我们宝宝这种情况,手术后可以恢复到和正常人一样说话、发音吗?我真的很担心

另外教授,您看看是不是我宝宝的舌头也有点短啊?这个也是连带的问题吗?需要做什么手术吗?谢谢!

图片点击可在新窗口打开查看

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-11-06 11:46:59

应该是不全腭裂,是不是U型,看后才会知道。你在上海,可以到九院找王国民教授啊。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ericsu75
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-06 23:32:44

听说王医生那里不一定是他亲自做手术,我们总归有点小担心。。。
教授会来上海或附近吗?我们如果想到您这里手术,应该什么时候先来初诊呢?谢谢

gumeng
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-08 20:55:47

5号的时候去武汉做化验检查时说小孩身体血糖高有点感冒!我们就回来在家里帮小孩打针。今天打完了,我们什么时候在去做手术!其他没有什么毛病!~!谢谢!~!

ericsu75
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-09 06:54:57

教授你好,

以上是宝宝的照片, 是不是不完全腭裂呢,还是u型腭裂?这算是几度腭裂啊?请问教授会来上海或者到附近的城市? 我们是否可以先带过来做个初诊。我们应该几个月来您这里检查比较好呢?现在就可以预约手术吗?谢谢!

像我们宝宝这种情况,手术后可以恢复到和正常人一样说话、发音吗?我真的很担心

另外教授,您看看是不是我宝宝的舌头也有点短啊?这个也是连带的问题吗?需要做什么手术吗?谢谢!

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-11-09 09:46:37

二度的不全腭裂,不属于U型腭裂,孩子的软腭发育还不错,应该可以恢复正常语音的,建议8-12个月做手术。

ericsu75
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-11 07:18:14

谢谢教授的回复, 请问教授什么时候会来上海或者附近的城市吗?

是否只能去武汉做手术呢?

手术后要住院几天呢?是否需要复诊?频率是多久一次呢?谢谢教授

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-11 09:09:02

如果想让我做手术,可以在本网站上填表预约或打电话和网管小石联系(电话15629010680 )。术后3天可以出院,一般在说话之前可以不用复诊,会说话之后的复诊才有意义。如果说话没有问题复诊一次就可以了。

ericsu75
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-18 08:40:05

谢谢傅教授的解释,我想预约您给做手术,但是想问问手术地点的事, 是不是也跟网管联系?

另外,我的宝宝下颌是缩进去的, 这个是不是也是腭裂的症状啊? 需要手术治疗吗?什么时候动手术好呢?谢谢

fuyuchuan
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-18 11:21:54

可以和网管联系。相片上看下颌情况还好,最好是有张侧面的照片才看得清楚。

总数 26 1 2 3 下一页