傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 可爱宝宝秀一个!!!

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有10447人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
keaibaobao
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
可爱宝宝秀一个!!!  发帖心情 Post By:2009-11-05 12:34:38

亲爱的傅教授您好:

我的宝宝在三个月时您亲自做的手术,现在宝宝已经六个半月了,恢复得相当漂亮!

在这里想先咨询一下,宝宝八个月时做鄂裂手术行吗?还是想约教授您的手术.(体重16斤)

把我的宝宝近照给傅教授还有网站上的朋友们秀秀吧~~~~

图片点击可在新窗口打开查看

旁边这个是大他三分钟的双胞胎哥哥!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-11-05 16:16:04

呵呵,还不错。坚持戴鼻模。

孩子8个月时我们再联系。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yyfh
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:127 积分:1359 威望:0 精华:0 注册:2008-07-21 09:22:48
  发帖心情 Post By:2009-11-06 12:14:19

做得真好啊,我都分不出哪个是做了手术的宝贝.

keaibaobao
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-06 20:04:22

右边的宝宝是做过手术的,仔细看还戴着鼻模呢图片点击可在新窗口打开查看

mbl197065
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:86 积分:1176 威望:0 精华:0 注册:2009-09-29 00:02:32
  发帖心情 Post By:2009-11-06 23:44:26

做得真不错,您家宝宝是几度唇裂呀?术后戴鼻模好不好戴呀?怎么没贴疤痕贴?

美女呀,离线,留言给我吧!
HUANGTIANYI
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-08 11:37:01

楼主好福气啊,生了对双胞胎,怎么一个有唇裂一个没有吗?2个宝宝是不是一个像妈妈一个像爸爸~

我也想知道你家宝宝是几度唇裂啊?还有在武汉手术花费多少,我的宝宝下个月 要出生了,准备等她3个月的时候去武汉做手术。

keaibaobao
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-08 16:23:44

呵呵,现在就让我来解答你们的疑问吧~~~

我是在怀孕六个月的时候就知道肚子的两个宝宝有一个是唇鄂裂的,当时的心情相信我不用说,大家都是明白的,很震惊,痛哭,无助.....权衡再三,还是决定生下来.

宝宝是很严重的唇鄂裂三度,唇部裂隙很宽,塞一个大人的手指头都可以,但我们还是在别人异样的眼神中捱过来了.

傅教授人很好,和蔼可亲,医术相当不错,我们是贵州的,约了傅教授在湖南做的手术,连手术费,来回的路费,在医院的所有花费总共一万元左右.现在还有两个月就要做鄂裂手术了,很期待~~~

我相信我的宝宝会越来越健康,越来越可爱!!!

mbl197065
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:86 积分:1176 威望:0 精华:0 注册:2009-09-29 00:02:32
  发帖心情 Post By:2009-11-09 00:34:06

我看您宝宝的鼻模戴得挺好,爸爸妈妈一定费了不少心吧?宝宝的疤痕也不明显,是用的哪种去疤产品呀?

波波
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:16 积分:1316 威望:0 精华:0 注册:2008-01-18 20:08:28
  发帖心情 Post By:2009-11-10 10:14:12

楼主我的宝宝也是双胞儿子,老大是唇鄂裂,唇和鄂都是傅教授做的,现在他们很可爱。相信你我的选择是幸福的。希望我们的宝宝一生平安,快乐。我是云南的。

黄伟凡
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-16 13:42:22

好羡慕哦。

双胞胎哦。

我两个孩子相隔四岁,因为孩子个子都不小。每次怀上人家都说像双胞胎,可是每次去检查都说是单胎。呵呵

总数 11 1 2 下一页