傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 术后疑问?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有5683人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
旺旺旺
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
术后疑问?  发帖心情 Post By:2009-10-19 18:28:56

傅教授,女儿2度腭裂,于10/14在武汉由你亲自手术,10/17已出院回到家中,10/18小孩发烧(38度)到医院检查,儿科医生说上腭有点红,需要打3-5天消炎针,并开了双歧杆菌三联活菌散食用,想请问有需要打针跟用药吗,当时在武汉的时候医生告诉我每天打一针,只要打五天就可以了,不用用药,我现在觉得好疑问?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-10-19 22:25:11

孩子可能感冒了,还是看看儿科医生吧,为治疗发烧,可以多打几天针。打针消炎对伤口也是有好处的。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
旺旺旺
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-20 18:37:23

傅教授,小孩没有感冒的症状,发烧只是10/18早上发,接着到今天为止都没有任何症状,请问明天需不需要继续打针,会不会打多了对小孩身体不好?

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-10-21 08:54:00

已经打针快一个星期了,如果不发烧,不用再打了。

旺旺旺
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-01 11:59:34

傅教授,小孩手术后情况都不错,已经给她喝粥,还有吃面条了,经常会“妈妈”的叫,但最近在网上看到什么U型腭裂,想请问一下小孩是不是?请问是不是术后一个月就可以用吸管和奶嘴?还想问线头是不是大概一个月后会掉?

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-02 11:29:59

手术都做了,是什么类型不重要。可以用吸管了,线需要40天左右开始脱落。

旺旺旺
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-02 19:48:07

说的也对,但是作为父母都想了解清楚小孩的情况,好有心里准备去面对以后的一切。

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-03 14:57:32

因为我既不清楚具体的情况了,U型的并不多见,即便是U型的,我也会在手术时做了相应的处理。

旺旺旺
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-02 12:43:18

傅教授,小孩手术已经两个多月了,术后一个月就会用吸管了,但是到现在还不会吹,我想请问有什么方法?

fuyuchuan
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-04 09:04:35

没有什么捷径可走,只有慢慢教他、训练他。