傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → [求助]急

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有7611人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
awv
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]急  发帖心情 Post By:2006-05-13 16:16:06

付教受您好:

首先谢谢你在百忙中回答我的疑问,电话我已经打过了,我想再问您一个问题,申请免费治疗要到当地民政局申请填表,还要经过调查批准后才能行,但这样下来是要很多时间的,我在您网上看到最好治疗时间是3到6个月我孩子现在都五个多月了,迟点做会不会影响治疗效果,还有是不是随时到医院都可以入院治疗,还是拿到民政局申请表后还要到医院等机会,能不能给我个答复,在这先谢谢您了。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2006-05-13 17:39:59

反正传统的理想治疗时间总会比其他时间要好。我院最近病床非常满,已在加床。所以,不可能随到随作,需要预约和排队。具体情况还是请你咨询027-87646312,或直接打我的电话:62796357

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2006-05-28 15:56:31

“微笑列车”资助唇腭裂患者的专用表格,各民政部门和慈善机构都有,是省慈善总会统一发的。

并不是到我们医院做唇腭裂手术的病人都是我做。

付教授
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-07-31 17:21:53

付教授:

您好!

我的孩子7个月是单侧唇腭裂,前几天在贵院做了唇裂手术.刚做完手术后效果很好,但是拆线后唇子形好像有所改变,最重要的是嘴唇边上有点裂开,就像没有缝好一样,有一个小口子,脾子孔也不是很圆,请问付教授这些情况以后会慢慢长好吗?还是手术失败没有做好,我现在非常担心,因离得较远天气又热,孩子太小了不能亲自抱过来看您门诊,望您能在百忙中能给我回复,在此先谢谢您了!

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-08-01 11:42:21

唇裂手术一般都不会一次性达到理想效果的,即便是第一次手术很好,也会随着以后的发育出现小的收缩错位疤痕等问题。这些在以后的其他手术中都可做小的调整。所以你不用过于担心。如果你有时间,凉快后请来看看。