傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 请问傅教授孩子唇裂合并牙槽裂,何时安排手术好

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有10434人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
joans75
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问傅教授孩子唇裂合并牙槽裂,何时安排手术好  发帖心情 Post By:2009-09-29 09:04:04

我孩子9月15日出生,孩子左上唇裂,牙槽裂并向外突起,左鼻下陷,但能吸母乳。请问傅教授:孩子这些缺陷怎样较正治疗,特别是牙槽何时安排手术好?期待您的回复。
图片点击可在新窗口打开查看

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-09-30 18:42:57

术前可以到我们医院正畸科找袁文钧教授做术前正畸,为手术创造条件。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
张帝印
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-05 15:00:45

你家小孩和我家宝宝情况一样。我家宝宝是9月26日的。

付出
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-16 21:14:20

以下是引用joans75在2009-9-29 9:04:04的发言:
我孩子9月19日出生,孩子左上唇裂,牙槽裂并向外突起,左鼻下陷,但能吸母乳。请问傅教授:孩子这些缺陷怎样较正治疗,特别是牙槽何时安排手术好?期待您的回复。
图片点击可在新窗口打开查看

付出
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-16 21:32:24

两个月做唇裂手术可以吗, 做好说话会不会碍事 ,、牙槽必需是在9到11岁才能做吗、 牙槽做好后也不会说话碍事吧、他以后会不会长牙齿啊。 麻烦你了傅教授

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-10-18 22:23:40

3个月做唇裂,理想的治疗可以达到正常说话,牙槽突裂不会影响说话。

付出
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-19 11:07:13

傅教授你好:牙槽突裂【术前正畸应该在多少天最为合适】?三个月以后我想让你为我的宝宝做手术可以吗?裂唇和鼻子能够一起做吗?需要多少钱啊?等待你的回复

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-19 22:16:56

术前正畸越早越好。

找我做手术需要提前1-2个月预约,鼻唇可以一起做,我们医院收费6000多。

付出
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-22 16:10:09

傅教授您好:打扰了,我在我们当地的医院咨询了一下像我宝宝的这种情况要在6个月的时候才能做,我们这里也没有正畸的那种设备,我们在家里怎样简单的给孩子正畸呢?我们是山西长治的,离你那里又太远了,傅教授你来不来离我们比较近一点的地方啊?我想让你看看我的宝宝。等你的到来

fuyuchuan
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-23 08:42:48

25日上午我在焦作,你可以电话联系王医生13183139992.

总数 14 1 2 下一页