傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 需要语音训练吗?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6227人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
dandan
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
需要语音训练吗?  发帖心情 Post By:2009-09-26 21:06:30

傅教授你好,我女儿现在一岁8个月,不完全性腭裂,是在一岁两个月的时候在"福建医科大学附属协和医院”做的“腭裂修复术”(术取腭帆提肌重建术),术后恢复良好,现在会说很多话了:爸爸、妈妈、哥哥、姐姐、外公、外婆、舅舅、舅妈。。。。。。,还会说整句的,但是就是觉得有些字说的还不够清晰,我总是安慰自己宝宝还小过段时间会好的。

但是还是想咨询您:像这种情况需要进行语音培训吗?

盼回复!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-09-27 09:34:28

这需要具体检查以后才知道。不急,孩子的语音还没有完全发育,等我到福州时我亲自看看再说。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
city
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-09-27 13:11:55

请问教授有没有机会到重庆呢

dandan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-09-27 13:14:53

傅教授,你什么时候会到福州?

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-09-28 09:03:18

重庆没计划,福州大约在11月份。

dandan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-25 19:49:46

傅教授,我女儿今天坐在车上用奶瓶喝奶,头低着一边玩车椅上的椅套,发现奶会从鼻孔里头流出来,真是吓了我一跳,我立即检查了动手术的地方没有发现有裂开,从今年3月20日动手术到今天已经半年多了,为什么会出现这种情况吗?是手术没做好吗?还是说是头低着的原因呢?

我女儿已经会说很多话了,真是不知道是什么原因,非常的着急,之前没有发现过这种情况。

非常的着急!盼早复!!!

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-26 09:23:01

正常孩子偶尔也会有这种现象发生的,不会影响语音,没有必要过于担心。

dandan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-11 13:09:45

傅教授,您什么时候到福州,我想带宝宝去给你检查下!

超越自我2008
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-11 17:28:07

我也是在协和给傅教授做的,教授是7号在福州的,我孩子也给傅教授看过了,我特意从南平赶下去。我孩子1周5了,有空加我QQ125190893我们聊一下。