傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 手术时间

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有12571人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
峰之路
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
手术时间  发帖心情 Post By:2007-06-28 04:04:49

付教授:

您好!

我的宝宝是今年3月27号出生的,是先天性单侧唇腭裂,当时心里特别难受,每天以泪洗面.家人当时也害怕,从来没有见过,我爸当时就把小孩送到武汉,听过医生的解释后心里才放下来,但是我心里总不放不下,总是为小孩的将来考虑很多,觉得怕以后愧对他,现在我自己的身体也搞得很差.心情总是不好,每次遇到不顺意的事,总是想起小孩来,觉得天太不公平/

宝宝现在很可爱,很健康,应该有10多斤了, 不知道能不能手术.您也知道,我们盼望手术的心切/

上个月远房的堂姐打电话来讲他的小孩是在上海九医做的,应该比较成功吧,我和爸现在最难选择的是到底在哪家医院做好一些,有的同学希望我在广州这里做手术,我想问您,如果在您这里做,您能主刀吗?

期盼您百忙之中回复!!!愿付教授身体健康!我的E-mail:if2008@tom.com

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-06-28 08:44:53

从年龄上来说,现在应该做手术了。如果到武汉来,我当然可以为你的孩子主刀。具体选择哪家医院,你们自己决定,我不好多说。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
峰之路
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-29 03:25:36

真的很感激您的回复!

看了很多朋友的故事,很感动,也给自己不少信心!

我的宝宝现在比较健康,只是现在天气有点热,父亲担心天气的问题,我老家是洪湖的,宝宝现在在家里,关于术前的一些事情,有什么特别的安排吗>

是否需要小孩的体验报告?目前也正在为宝宝的手术做准备工作.具体事宜,请您告之.

再次感谢您能为我的宝宝主刀,也再次谢谢您能为人类带来更灿烂的笑容!

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-06-29 07:54:32

你们自己没什么需要准备的,一切到医院来再进行。

峰之路
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-07 03:22:22

付教授;

您好!我和我爸及家人商量过了,决定在您那做手术.

看了很多网友的贴子,我觉得有必要做一个系统的手术方案,因为这个手术需要几方面的配合完成,因为我担心的是以后的进程.目标要明确,一步步进行.

小孩现在有点爱哭,而且哭的声音特别大.我老婆担心的是怕他手术后抓.因为我的小孩特别爱动,请问术后有没有具体的措施?

7月底8月初您在不在武汉?您的具体地址和工作手机?

期待您的回音!

admin
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:675 积分:14182 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2007-07-07 12:42:20

我帮傅教授回答你这个问题吧

傅教授的联系方式在网站首面最上就可以看到“联系方式”。具体如下:

地址:中国湖北武汉珞瑜路237号(430079)(外地过来,只要告诉别人武昌广埠屯武商量贩店对面)

病房电话:027-87646312     门诊电话:027-87646342      小灵通:  027-62796357

峰之路
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-08 00:46:45

感谢您的回复,

我在些还想问您一个问题:我今天我一个唇腭裂患者的群里了解到,手术床位的问题,因为我们太想早为宝宝做手术了.

不知道贵院到时有床位没?预计这个月底去贵院手术.另外是预约的问题.谢谢!

愿您和付教授身体健康!也愿我和不幸的朋友早日康复!走出困境!!!

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-09 08:54:19

你直接来找我就是了。到二病区。

峰之路
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-18 03:56:05

付教授:

您好,

我们于7月16日星期一去过找过您,洪湖的,姓罗,是单侧的唇腭裂,你也看过我的宝宝,只是您讲现在床位比较紧张。要推迟20多天;

希望您能在百忙之中留意一下床位的问题。

多谢!

fuyuchuan
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-18 11:00:29

来之前,再给我发个帖子,我会告诉你床位情况。

总数 12 1 2 下一页