傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → [求助]隐性唇腭裂如何手术?分几次?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有10941人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文妈
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]隐性唇腭裂如何手术?分几次?  发帖心情 Post By:2009-09-11 22:18:38

两个月手术的男孩,左侧隐性唇腭裂左鼻孔扁凹,无人中,唇红上好像缺一块。这种情况孩子需要手术吗?手术几次完成?能把鼻子做的对称吗?人中能做出来吗?唇珠也能做好吗?手术后会留下疤痕吗?明显不?

最主要他的最佳手术时间是什么时候?或者光把鼻子做出来行吗?嘴就那样去吧

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-09-14 10:14:29

需要手术。

可能在学龄前还需要一次整复。

鼻子和唇部同时做,基本对称。

人中可能做不出来。

唇珠可以做但不一定能够做得很好。

会留瘢痕,明显与否与技术和自身有关。

6个月之后比较好。

是否光做鼻子行不行由你们自己决定。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
文妈
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有戴鼻膜的必要吗?  发帖心情 Post By:2009-09-15 15:29:26

孩子现在戴鼻膜有用吗?隐性唇裂七十天

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-09-16 08:10:45

术前使用鼻模可能意义不大。

文妈
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
看到您在网上写的关于鼻膜的文章  发帖心情 Post By:2009-09-18 19:49:19

教授,我在网站上看到您写的关于鼻膜的文章,上面说隐性唇裂的孩子术前带上有一定的帮助。可你现在为什么又说术前戴没有太大的意义呢?

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-09-21 08:39:28

要根据个例的畸形情况,一般来说患侧鼻孔都比较宽,鼻底结构不正常,这样的情况术前戴鼻模没有太大意义。

文妈
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
隐裂  发帖心情 Post By:2009-10-06 11:41:09

教授 孩子术前可以接受正畸治疗吗? 而且我觉得孩子面部好像也有点不对称    可否在孩子一岁的时候唇部和牙槽一起手术?那样孩子可以少受点罪?

文妈
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-06 11:54:21

教授 孩子现在三个月了 左边鼻孔扁鼻梁往右歪 手术后能正了吗?  一生中约需要几次手术?

fuyuchuan
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-06 11:57:37

可以做正的。

文妈
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-10 11:36:32

傅教授 孩子三个月了 我现在考虑给孩子做手术  因为孩子是唇隐裂所以我多找了医生咨询  马莲教授说孩子嘴不用做十四随后光做做鼻子  王国民教授说等一岁了在做嘴如果父母是疤痕体质的话就不要做了  我曾电话咨询过石冰教授他说现在或者再过两个月给孩子做   甚至包括您的建议 都不一样     据我私下查找资料关于唇隐裂的手术时间好像一直就有争议  可我毕竟是外行    昨天咨询了我们当地的医院 他说现在就可以给孩子做手术 光做嘴不做鼻子 嘴可以先内切做看看 鼻子要是做了以后就不生长了  说的我真是一头雾水更不知该如何为孩子选择了    在网站上看到一个7岁的孩子唇隐裂的照片 看起来好厉害  

教授请您给我讲解下给下建议好吗?为什么分歧和么大呢?谢谢您

总数 11 1 2 下一页