傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → [原创]手术三年后,声音一点没变!

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有10220人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
神记
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]手术三年后,声音一点没变!  发帖心情 Post By:2009-09-08 11:51:23

图片点击可在新窗口打开查看您好,付教授,我在福州省立手术后已经过去三年了,声音现在一点没变,特别失败的手术。我今年已经26了,我迫切希望找个好大夫帮我的忙。可我不知道我这样的,再做手术会怎么样。如果时间允许的话,我希望可以去你那里就诊一下,不知道您什么时候门诊,费用是多少。这是我手术后的照片图片点击可在新窗口打开查看

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-09-08 16:14:21

好像还做过咽成形手术,是吗?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
韦俊
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:149 积分:2491 威望:0 精华:0 注册:2008-11-04 21:31:16
  发帖心情 Post By:2009-09-08 20:48:04

请问傅教授像他的这种情况,你还能做得好吗?

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-09-09 09:07:35

有点困难,需要来检查一下。

韦俊
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:149 积分:2491 威望:0 精华:0 注册:2008-11-04 21:31:16
  发帖心情 Post By:2009-09-10 12:14:49

完了,他的情况连傅教授都觉得困难,那我还有什么希望呢?我的软腭比他的还宽,而且硬腭还有一个母指大的洞。

神记
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-09-11 10:20:21

我只做过一次手术,我也不知道是什么手术,本来是裂到硬腭处,现在感觉,手术只不过是把软腭缝起来而已,不知道付教授什么时候门诊,门诊费多少,还有,有没有免费的手术啊,

神记
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-09-11 10:41:17

什么情况经过训练后能接近正常人!  图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2009-9-9 11:16:27

大家好,有好多病人和家长都会问我这个问题,我的孩子在训练了之后能不能和正常人一样啊,这个问题我现在来回答你,如果经过我们的系统诊断之后孩子的语音不存在鼻音和鼻漏气那孩子在经过我们的训练和孩子的努力一定可以达到你们想要的结果,如果没有努力是不可能有好的成效的!!这是我们双方都要有好的配合的。

------------------------------------------------------------------------------------------------

不知道手术后,能不能达到上面说的“不存在鼻音和鼻漏气”的这种状况?

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-09-14 09:59:45

上班时间都可以来病房找我,但来之前最好发个帖子。

美女呀,离线,留言给我吧!
快乐妈妈
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
唇隐裂可以申请微笑列车吗  发帖心情 Post By:2009-09-15 11:27:46

傅教授:

你好!我的小孩是2009年七月八号出生的,现在刚二个多月,,小孩左边鼻子中间到嘴巴有一条线,左嘴巴少了一点,鼻子的人中有向右有点倾斜。我去常德康复医院,医生告诉我说,是唇隐裂,这样的孩子做了手术能和正常人一样吗?一次手术能做好吗?

我们昨天申请广东妇幼保健院的微笑列车,他们说这种手术更难,只有自费找专家做才能做好,是这样的吗?

神记
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-09-15 12:00:09

以下是引用fuyuchuan在2009-9-14 9:59:45的发言:
上班时间都可以来病房找我,但来之前最好发个帖子。

去哪里发帖子啊,因为我是福建人,所以我也不知道我到的时候,你是不是在上班

总数 11 1 2 下一页