傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 求教:这个凹陷是什么病

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6838人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
南山菊
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求教:这个凹陷是什么病  发帖心情 Post By:2009-09-07 16:49:43

教授:

您好!

我侄女一岁半了,出生时口腔上腭就有凹陷,孩子呼吸还有很大的哮鸣声,像打鼾一样,运动越急,声音越大,现在孩子还不会叫人说话。在此求教您,这种是腭裂吗,有办法治吗,还有这哮鸣声是因为口腔这样引起的回声吗?

急切望能回复。附小孩口腔图二张。

先表示感谢!

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-09-08 08:36:39

这种情况需要当面让医生检查一下才可以判断。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
南山菊
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-09-08 12:21:40

现在孩子只偶然的叫一声“把”,也不清楚,当地方言,是把东西给她的意思。同龄孩子已经会说了。急啊。还有就是孩子会不停流口水,睡觉时嘴巴闭不上,只能合一半。请问如果去找傅教授您看,应当去哪家医院呢?要挂什么样的号呢,每周几才能挂到您的号呢?

南山菊
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-09-08 12:28:54

还有听力是正常的,她能认识家人,说爷爷奶奶她都知道是谁,会把头转向所指的人。但体格弱小,比不上同龄孩子,走路也不太稳。在此感谢你们的回复。

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-09-08 16:16:38

如果是正常孩子也是应该在一岁半以后才开始学说话的。我在武汉武昌  武汉大学口腔医院,不是周末都可以来病房找我。

南山菊
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-09-08 17:01:13

好的,多谢啊

坏坏的蘑菇头
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-19 02:19:37

想知道这个是什么病 是不是叫腭裂??我家宝宝也是这个样子 里面凹进去 和这个图上一样!很想知道!手术的话 什么时候手术好 大概费用是多少????

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-20 09:44:14

是不是腭裂,这张图片看不出来,需要来检查。

安儿
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-21 08:13:33

这是高弓形腭,我家宝宝也是这样,7个半月了,软腭裂2度。满6个月时做的手术。已经术后6周半了,在恢复中,一切还都不错,手术是做腭裂,高弓形腭术后没有改变,(医生说不用管它)