傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 腭裂

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有13385人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
68871307abc
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-09-09 20:03:03

我家小孩5岁了,说话还算可以把,在去年手术后说话时喊爸爸就喊妈妈,喊舅舅就喊妞妞,但在今年手术后现在已经是2周了,就喊这2个词已经很清楚了,其他发音都还可以。我就奇怪了为什么那么快。谢谢您傅教授你那么耐心的解答我们。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-09-10 10:04:34

说明腭咽闭合功能恢复的比较好而已。5岁的孩子,代偿性不良语音习惯应该还是存在的,建议接受语音训练。你可以联系一下语音训练网,电话027-67849866

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
68871307abc
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-09-12 20:54:52

傅教授,什么是腭成形术。还有我家小孩手术3周了。自己喝汤头低下去的时候,从鼻子里还会流出一点,我老婆喂他喝的时候就,没有流出来。

fuyuchuan
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-09-14 10:24:42

这个没关系,因为腭咽闭合功能还没有完全恢复,需要半年呢。

68871307abc
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-09-15 22:45:25

多长时间就可以说明腭裂修补算成功了。因为我经历过2次都没补好。所以现在我很紧张。我儿子现在术后23天了。

fuyuchuan
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-09-16 08:19:04

半年

68871307abc
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-09-17 08:49:31

教授你好,我家小孩现在术后25天,我看他那缝线有一处已经开始脱落了。一般不是在40天左右才开始脱落吗。现在脱落会不会太早了,那对伤口有没有影响,

fuyuchuan
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-09-17 15:35:30

9天以后脱落都没有问题。

68871307abc
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-09-23 19:42:30

傅教授你好。小孩手术后一个月了。随着时间的推移,那缝线也开始脱落了。但我看到,缝线脱落处,线头的尾部有一个好像有一点皮磨掉一样的一个点,那是不是线掉的痕迹啊。那个没有关系吧。还有术后一个月了穿孔的几率还有多少。

fuyuchuan
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-09-24 08:26:40

以后都会长好的。1个月再不会穿孔了。

总数 22 上一页 1 2 3 下一页