傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 腭裂

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有13387人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
68871307abc
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
腭裂  发帖心情 Post By:2009-08-29 17:55:58

傅教授你好,我想请问一下,我家儿子8.24号就是星期1做的腭裂手术,为什么喂他喝牛奶的时候偶尔会从鼻孔里面留一点出来。还有缝线部都还好的,为什么能看到局部有点闭合不好的样子,能看到像没闭合一样,。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-08-31 08:30:39

刚做完手术,鼻反流奶的原因很多,不一定是伤口的问题,三个月以后来检查一下再说吧。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
68871307abc
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-09-02 15:53:21

那多久时间刀口会慢慢愈合呢?傅教授,一般多长时间以后就不会再愈合了/

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-09-03 07:58:35

食物反流不仅仅是伤口愈合的问题,还有软腭肌肉功能恢复良好能够腭咽闭合,还有是否有牙槽突裂,这些都是可能造成食物反流的因素。软腭肌肉功能的康复一般需要半年。

68871307abc
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-09-03 10:41:43

牙槽没有裂,腭咽在没有手术前,就差一条线的样子,手术时做了腭成形术加腭屡修补术。我上次也跟你说过的,就是说我们家小孩一开始就一个小洞补了2次没补好。这是第3次了,所以我比较紧张一点。那反流跟刀口没愈合好有关系没。

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-09-04 08:30:13

如果有时间你可以来检查一下。但在来之前最好给我发个帖子,免得来了找不到我。

68871307abc
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-09-07 16:58:01

我还请问一下,因为我家小孩2度腭裂前2次没补好,这次成功了,但随着补过的次数增多,他腭部的组织会不会变薄,如果变薄了,以后会慢慢长回来吗。谢谢了。

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-09-08 09:28:11

不是薄的问题,而是疤痕的问题,手术多了可能会影响软腭的运动。

68871307abc
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-09-08 19:12:28

那随着时间的推移疤痕会慢慢张的好点吗。

fuyuchuan
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-09-09 08:59:04

瘢痕会慢慢软化。

总数 22 1 2 3 下一页