傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 07年傅教授主刀,现在回来看看!

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有8485人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hulingjie
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
07年傅教授主刀,现在回来看看!  发帖心情 Post By:2009-08-22 21:53:15

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

傅教授你好:

还记得我不?07年你主刀的胡灵杰,现在想起在武汉的日子还真的谢谢你的照顾啊,现在手术都快两年了,我的感觉很好,只是呵呵美中不足的是我的嘴唇,右边还是有点厚了,不够世上没什么完美的事情,我现在已经很满足了。

傅教授,我答应过你,回去一年发照片给你的,不好意思啊!

如果傅教授想看,我可以发到你邮箱你们~~~~~~~~~~

在这里祝福傅教授身体健康,也祝福各位同胞坚强!

等高三毕业了,我准备再做一次手术,这次是想做得完美点!呵呵

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hulingjie
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-22 21:54:58

图片点击可在新窗口打开查看

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hulingjie
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-22 21:55:44

图片点击可在新窗口打开查看

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-08-27 08:37:52

很青春的小伙!患侧红唇感觉还是有点厚。记得你是贵州的吧?我11月上旬计划到遵义讲学,有机会让我看看你好吗?

hulingjie
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-09-03 00:19:53

11月上旬??好的没问题!你能确定大概是什么时候??我现在在读高二,到时候想办法腾时间出来!我很想念你啊!

我是贵州六盘水的,离遵义不远......确定好时间,我一定准时到达!

hulingjie
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-09-03 00:21:02

再一次谢谢傅教授~~~~~~呵呵真心的感谢!

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-09-03 08:25:46

具体时间还没有确定。你可以向网管索取我的手机号,也告诉他一声,等我的具体时间确定下来之后让他通知你。

hulingjie
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-09-06 02:12:31

好的!

hulingjie
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-09-18 16:58:07

傅教授,我最近做了一个相关的兔唇的科技实践创新活动的课题!我希望你能帮我看下,做一些指导~~~~

如果你同意的话,给我回话!我再把材料发到你的邮箱里面!

fuyuchuan
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-09-21 11:25:19

好,请发到fuychuan@163.com

总数 12 1 2 下一页