傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 傅教授您好

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6111人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yifanqiao
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
傅教授您好  发帖心情 Post By:2009-08-20 10:51:24

傅教授:

我女儿是前天(8月18日)在北京大学第三医院剖腹产出生的,检查发现有I度软腭裂(腭裂宽度约1cm)、左手六指,下颌较尖、小,皮肤较松弛、一手掌有断手纹。孩子目前不能正常进食,用胃管喂食,有呕吐,呕吐物检查发现是羊水及母亲宫血,洗胃后仍有呕吐现象,并肺部有感染现象,已用抗生素。有医生说我们孩子这种软腭裂可以自然愈合,也有医生说早作准备动手术,现在不知道怎么办?请问我可怜的孩子软腭裂需要动手术吗?什么时候动手术比较合适?

孩子是无辜的,刚出生的时候挺可爱的,不知道老天爷怎么这么折磨可怜的孩子。

恳请傅教授能早日给出建议。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yifanqiao
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-20 10:53:07

他们想给孩子做胸肺部造影,能做吗?谢谢!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-08-20 16:39:23

腭裂是不能自然愈合的,在8-12个月,孩子学习说话前做个手术就行了。腭裂没有别的影响就是影响发音,现在的技术完全有可能使语音恢复正常。

吴小东
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-06 01:24:18

我小孩刚出生才二十来天,跟楼主的情况一样的,也是进食困难,呛奶,洗过胃后仍有呕吐现象,并肺部有感染现象,已用抗生素,最担忧的问题是小孩容易呛奶,反复肺部感染,现在最主要的问题是如何喂养,用什么办法才能顺利把小孩养大到可以做手术?还有每次肺部感染给孩子做胸肺部造影,会对小孩有很大的影响吗?请傅教授指点,不胜感激。

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-10-06 11:55:29

喂养是有腭裂专门的方法的,请在本网站上查找一下具体的喂养方法。另外还有专门的腭裂奶嘴,请联系13682666611购买

吴小东
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
再咨询  发帖心情 Post By:2009-10-06 18:26:30

傅教授,感谢你这么快给我答复,我还有一个问题,我小孩是出生才二十来天,查出是腭裂,没有唇裂,需不需要做术前正畸(护腭板),做了术前正畸有什么作用?盼教授指点。

美女呀,离线,留言给我吧!
想想飞儿
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-06 19:06:38

4楼的,我的孩子也是二度腭裂,每个月呛奶导致肺炎,所以每个月都住一次院.现在我改用米汤冲奶,呛奶改善了很多,你可以试一下.不过米汤煲稠一点越好.希望能帮得到你.孩子呛奶时好可怜.我太有体会了!

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-10 09:59:26

不需要。

吴小东
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-11 13:18:54

傅教授这个网站真好,给多少患者及家长带来了方便,让他们看到了希望,傅教授,你是大好人,感激之情难以言表,祝愿傅教授好人一生平安。

fuyuchuan
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-12 10:05:59

谢谢!