傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 咨询傅教授

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有7153人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liurenyi
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
咨询傅教授  发帖心情 Post By:2007-06-16 13:21:46

傅教授

您好!!!

我想让您给我家宝宝做手术!这个月28好就是八个月了,我准备在下个月去让您做!

我家宝宝的病情比较复杂:   先天性心脏病

腭裂

左股侧疝气

中枢神经协调障碍

上次咨询过您,您建议推后手术,可宝宝总是由于呛奶引起肺炎,过几 天就发了!我们就想先给他做腭裂!不知道可不

可以!所有的风险全部有我们来承担!求求您了!

您可以想象我们家里人的痛苦!孩子的几个手术都不是我们担心的,我们相信现在的医疗水平,可是他的中枢协调障碍是家里人压在胸口的石头!

求求您!谢谢您!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-06-16 16:49:57

我很同情你,但医学是要有科学态度的,不能感情用事。建议你给孩子做个腭托,或许会对呛奶有所减轻。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-17 13:08:58

我想咨询一下我儿咽腭闭合不全何时为最佳手术时间,在哪个医院可以做______有8岁了,智力评估为80

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-06-17 18:01:36

到我们医院来找我看看吧。我周二上午专家门诊。

liurenyi
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-17 18:52:22

傅教授:

您好!

请问您担心是什么?

手术风险?手术效果?

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-17 21:40:09

手术风险,不能保证手术和麻醉的安全。