傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 求助

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有14381人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
泡泡。。
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助  发帖心情 Post By:2009-08-02 22:25:21

傅教授你好:

我的宝宝已经18天了,是唇腭裂,是不是不到三个月也可以手术?请问一下你什么时候到蚌埠或合肥?

我把宝宝带给你看一下,确定什么时候可以手术?担心错过手术的最佳时间!谢谢!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-08-04 10:59:03

3个月做唇裂手术,你可以登陆http://www.fuyuchuan.com/yyinfo.asp填写你的详细资料。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
泡泡。。
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-04 16:07:59

傅教授你好:

谢谢你百忙之中给我回帖,我是安徽的,宝宝太小,离贵医院比较远,还是想知道你最近

会到安徽的某个医院?宝宝满月,把宝宝带给你看一下才放心,因为我们只相信你!

手术与宝宝的体重有很大的关系吗?谢谢!               盼回复

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-08-05 09:23:36

请登陆http://www.fuyuchuan.com/yyinfo.asp填写你的详细资料,我们再做具体安排。 或电话15629010680 石先生咨询。

泡泡。。
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-08 19:31:27

傅教授

你好!我是今天早上带宝宝在合肥第一人民医院找你会诊的,你说宝宝属于三度唇腭裂,比较严重,

请问一下吃母乳对宝宝的嘴会不会有影响?还需要注意哪些?谢谢!

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-09 00:16:58

母乳不会有什么影响的。不需要特别注意,只要把孩子养好。

泡泡。。
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-27 13:02:50

傅教授

你好!唇腭裂宝宝是不是牙板都有缺失的现象,要不要紧?是否还要多一次手术

修复牙板?盼回复,谢谢!

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-28 08:31:35

唇裂、腭裂、牙槽突裂要在不同的年龄进行修复。

泡泡。。
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-28 15:03:17

谢谢你的回答,牙槽突裂要什么时候手术??以后说话影响会不会很大?

还有唇裂手术后必须要带鼻模吗?要提前买吗

fuyuchuan
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-31 08:14:36

牙槽突裂植骨手术在9-12岁。唇裂所戴的鼻模在唇裂手术时才确定大小。

总数 25 1 2 3 下一页