傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → [求助]唇隐裂咨询

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有11485人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
如沐春风
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]唇隐裂咨询  发帖心情 Post By:2009-07-27 17:33:33

关注傅大夫的论坛好久了,打心眼里为您的医德所折服,谢谢您对患者的关爱。

我是一名隐形唇裂患者,小时候不是很明显,爸妈从未提起过,自己也没有注意。直到初中时一位同学无意间发现了,惊讶表情和语言让我第一次意识到了这条道道。不过,很庆幸自己很快就忘记了,这件事对我的心理没产生多大的负面影响。

直到本科毕业,我心里逐渐开始在意,因为遇到陌生人时他们的惊讶的眼神和不经意间的动作让我意识到这条“道道”带给他们的视觉冲击。而且我马上就研究生毕业了,我就读专业的就业方向对个人外在条件也有一定的要求。此外,我和男友也面临着结婚,所以心里特别希望这条道道的外观能得到改善。

想向您咨询一下,这种情况可不可以内切口,不留下明显疤痕?手术后多长时间可以恢复正常?谢谢您在百忙之中的回复。祝傅大夫健康幸福!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
如沐春风
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-27 18:56:10

http://www.xhplastic.com/xxbkmb.asp?id=106

这是北京协和医院美容整形外科 王友彬大夫的博文,您对他治疗隐形唇裂的这种方法怎么看?优缺点?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-07-28 09:30:27

你的这种情况可以考虑不在白唇上做切口,但你需要到我这里来让我看看你的具体情况,在考虑手术方案。

如沐春风
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-29 11:03:56

感谢您的回复!

我在北京,武汉那里也没有亲友。您最近几个月有到北京的计划么?让您做手术的话是不是要到武汉去呢?

bright
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-29 23:14:02

如沐春风您好,请问你的鼻子形态是完全好的吗?还有红唇上有没有白唇?谢谢!我孩子也是隐裂很想不切白唇!

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-07-30 08:40:33

我16日在北京,具体住在哪里还没定。

如沐春风
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-30 08:46:21

傅大夫,谢谢您了!期待能在16日面见您。

那我是不是要提前联系您在论坛上经常提起的那位石先生?还是怎么联系您呢?

如沐春风
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-30 08:50:46

Bright,您好!

图片上能看出,我的鼻子形态也是有问题的,鼻小柱有些歪,左侧鼻孔基底较宽。红唇上左唇峰处有一点白唇,嘴巴的形态大体算是正常吧。

bright
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-30 13:58:34

但愿您能如愿以偿的适应内切手术,免去疤痕的苦恼!!

fuyuchuan
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-31 11:10:38

可以找小石索取我的电话号码。最好发短信给我。

总数 14 1 2 下一页