傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → [求助]腭裂宝宝求医请傅教授看一下,有照片。

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有11682人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ROCKY
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]腭裂宝宝求医请傅教授看一下,有照片。  发帖心情 Post By:2009-07-26 11:14:11

傅教授你好!
我家宝宝出生时检出腭裂,裂口在正中间约2cm多长,悬雍垂对称

裂开成2个小球,其他正常。现在6个多月,发育状况良好。最近在

长牙齿有点发烧,比之前消瘦了一点,大概15斤。
下面是他腭裂情况的几张照片,请傅教授看一下,几个问题期待您

的回音:

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

1.这种情况是腭裂的什么程度?手术难度如何?能一次过修复吗?
2.多大时候适合手术?手术前家长和宝宝需要什么准备?

望百忙之中抽空答复,谢谢!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ROCKY
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-26 11:17:29

照片比较大,点击可看细节。谢谢!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
zxy300300
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-27 09:47:26

?? ? ?? ? ????. ?? ??? ????.

美女呀,离线,留言给我吧!
zxy300300
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-27 09:48:33

he wo nver chabuduo. xiwang jiaoshou neng jinkuai bangzhu huida wenti.

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-07-28 08:22:00

属于不全腭裂,最好早8-12个月做手术,一般情况下一次手术就可以了,做得好多半可以恢复正常语音。请在网上预约手术,输入你的详细资料。

ROCKY
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-28 13:16:14

傅教授您好!

我在另外一个帖子知道您8月份会到广州,不知行程是否确定?我们是在广东汕头,到9月初宝宝就满8个月了,如果您到时能在广州帮宝宝做手术那是最好不过了。请问您行程上是否配合得到?如果一定是在8月份来,那么我家宝宝的状况是否适合手术?

盼复!谢谢!

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-07-29 08:24:16

本周末去,安排可能来不及了。你可以电话和黄主任联系一下,下次安排,电话13925086800

ROCKY
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-30 22:44:58

忙着照顾小孩,没有及时回复请见谅!

我会尽快和黄主任联系。傅教授的意思可能还会再来广州吗?

祝傅教授出诊一切顺利!

fuyuchuan
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-31 11:15:43

是。

ROCKY
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-01 17:51:03

那太好了!我已经把宝宝的资料发给黄主任了,期望下次您来能安排上!

谢谢了!

总数 14 1 2 下一页