傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 我女朋友的这种唇腭裂遗传给一下代的可能性?????

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有7726人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hh3060357
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我女朋友的这种唇腭裂遗传给一下代的可能性?????  发帖心情 Post By:2009-07-25 14:57:57

病情描述(主要症状、发病时间):

我女朋友出生的时候就有单侧唇裂(牙齿,上腭等一切正常),但她的父母、以及所有的长辈等亲属中都没有人有这种情况。据她自己所说,她妈妈在怀孕的时候有一次得了皮肤病(好像是什么疹的),当时没有去正规医院,去小医院开了点药,她说可能就是那次导致的。她的其它方面都很正常,只有右脚大脚趾数第三个脚趾长的有点靠后,和其它脚趾不在一排。

曾经治疗情况和效果:

小时候在上海市第九人民医院做过手术,长大后没有再做过修补。目前有时候不注意的话也不是很明显,但仔细看的话,能发现在嘴唇上部有疤痕,且上嘴唇微微上翘,右侧鼻孔大于左侧。

想得到怎样的帮助:

我们感情非常好,已经到了谈婚论嫁的年龄,但是由于她的唇裂,我妈妈始终不同意,怕遗传给下一代。现在情况很急!!!我就是想问一下像我女朋友这种情况会遗传给下一代的可能性有多大?可否通过婚检中的染色体检查来判断她的这种唇腭裂是否是遗传基因导致?以及在怀孕几个月后能检查出胎儿是否正常?拜托了!!!注:我本人一切正常!!!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
鹦鹉
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-26 12:27:52

我有一个象你女朋友那样的女儿,就害怕将来她长大,会遇到象你母亲那样的婆婆!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
薛芙瑶
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:57 积分:1742 威望:0 精华:0 注册:2008-10-15 18:05:22
  发帖心情 Post By:2009-07-26 13:05:15

我也有一个像你女朋友一样的女儿,不过我一点都不怕会遇到你母亲那样的婆婆。

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-07-28 09:47:26

这种情况应该是母体怀孕是受到了病毒感染而致。唇腭裂遗传主要是综合征型的唇腭裂,这例应该不属于。

bhq71
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-20 16:50:56

其实倒不是遗传不遗传的问题,而是社会歧视的问题,我的儿子就很帅,不过怀孕的时候需要仔细检查.

bhq71
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-20 17:04:48

初看内容,我还以为是说我呢,情况和我一模一样,也是小时候在九院做的手术,鼻子也不抬好,初恋男友的妈妈也不喜欢,后来我找的老公比他强多了,以前男友找了老婆生了个孩子,生出来情况比我还严重,最后放弃,恐怖吧.

楼主我看你还是放弃吧,你可能情绪太紧张了,你母亲的担心是有道理的,你女朋友也会找到不顾一切喜欢他的男人的.

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-08-21 08:21:24

精辟!

小乌鸦
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-26 11:50:43

这叫歧视报应,楼主你如果是真心爱你女朋友的话就不会在乎她的任何缺陷了,我也是有一点小缺陷的,但是我老公都不在乎,这也是让我至今都感动的地方,好好想想你爱她的程度吧。