傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 孩子照片

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有11405人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
VIENNA
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
孩子照片  发帖心情 Post By:2007-06-08 20:32:18

傅教授,您好,我是VIENNA,请问您收到了我孩子的照片了吗?就我提的问题您是否能在百忙之中帮忙答复?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-06-09 16:42:25

对不起,我没收到。你能再发一份到"网上问诊”吗?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
VIENNA
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-12 21:33:23

请问您收到了我孩子的照片了吗?我有重新传到你的邮箱.

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-06-13 08:37:12

照片我看了,效果还可以。现在还是手术创口的愈合过程,印子会明显一些,3-6个月瘢痕还会有收缩,之后就会慢慢就好了。鼻子还是要支撑,不支撑将来鼻子会塌陷,开始孩子会哭,习惯了就好了。支撑一般需要3-6个月。

VIENNA
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-18 21:43:12

傅教授,您好,

依照您所讲的,手术后要坚持撑鼻子这样才会保持较好的鼻子形状,至今我孩子手术已过了三个月,现在患侧的鼻子经过持续地撑之后看上去要比正常的一侧明显偏大一些,请问是否这样就是要达到的正常效果吗?

当初孩子出院时,您共有给我们两个鼻模,其中一个使用,另一个作为备用,但是备用的那个被家里人丢掉了,孩子他爷爷想下周一去趟武汉找您再买两个,以防现在用的那个也被丢掉,孩子现在很好动,很容易丢掉鼻模,但是从江西跑去武汉都要花不少路费,如果我让他爷爷从家那边汇款给您,您能帮忙让人邮寄两个鼻模到江西吗?如果可以的话,我会让他爷爷马上汇款给您,并告诉您邮寄的地址.我知道这样的要求很唐突,但是情况特殊,真的需要您的额外帮助.

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-19 12:55:38

鼻孔稍大一点是没有问题的,支撑的目的是使鼻软骨塑形,鼻穹窿抬起,至于鼻孔大的问题二次手术是进行调整。鼻膜是我们自制的,不用买,我们可以送你,你们也不用专程来武汉。但是怎么邮寄,请告诉详细地址。

VIENNA
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-19 21:22:34

傅教授,真心谢谢您的帮助,请用普通挂号信将其寄给以下:

地址:江西省南昌市北郊新祺周味精厂玫瑰巷277号

收件人:胡正梅

邮政编码:330115

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-20 15:13:36

今天上午已叫研究生特快专递寄出(中通速递),请查收。

zengbiao
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-23 14:57:35

傅教授:

我小孩是今年3月25日做的唇,他那时医院好象没有venna所言鼻模?是刚开始实行鼻模的吗?他现在是一边鼻孔大一边鼻孔小,不知现在能否补救?

fuyuchuan
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-23 16:49:11

已经3个多月了,再支撑没什么意义了。不知道你是不是在我这里做的手术,如果是我做的,没叫你支撑就说明不需要支撑;如果不是我做的,那就听你的医生的。

总数 14 1 2 下一页